Где жить в Севастополе?

Только что, решили с Маратом слетать по приглашению valkad на эти выходные в Севастополь в убежище подводных лодок и в Качу.

Билеты уже купили, не можем выбрать отель. Хотим что-нибудь на море и чтобы жизнь вокруг была. Посоветуйте.
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
насчет жилья проблемне дорлжно быть.
позвоню другу в Севастополь, он в прокуратуре работает думаю должен знать хорошие места)))) узнаю. вечером напишу в личку.
может пригодиться, если ещё не определитесь.
Лично я бы посоветовала возле убежища подводных лодок в Балаклаве поселится =) это 5 км. от города. Чудоместность! можно нырять, можно взять катерок на прокат и на Золотой берег пойти. а там все-таки лучше заночевать, потому что ночное купание в планктоне - это нечто!!! =)

И город все-таки недалеко, любое такси довезет.
Смотря чего вы ожидаете от отдыха =)
гостиница севастополь
Я бы рекомендовал гостиницу Севастополь - в историческом центре города - до балаклавы можно такси поймать и опять же рядом из арт-бухты отправляется большинство паромов, великолепный вид из ресторана на арт-бухту. завтрак включен :-) на хорошие ( кондиционер, душ, тв, холодильник, хорошая мебель ) номера цены нормальные ( по меркам мск уж точно ), есть более дешевые варианты с душем в коридоре. квартиру снимать на пару дней смысла нет - будет не сильно дешевле, и минус завтраки с видом на бухту и более убитый интерьер. плюс в отеле можно расплатится кредиткой.
Если только на лодочную базу, то лучше в Балаклавею (Ну а до Качи довезут).
Но естественно надо селиться в самом Севастополе и смотреть город.
Я бы тоже посмотрел насчет хорошей квартиры, а то и коттедж где-нибудь на Фиоленте.
Может лучше в Балаклаве?
Сергей, если вы едете смотреть бывший док ПЛ в Балаклаве - то может лучше там и пожить?. К тому же там и виды лучше и море чище (если не в городе). :) А до Севастополя ехать всего-ничего.
Я в свое время там останавливался в мотеле Листригон http://www.listrigon.com/ - очень достойно было.
Все удобства, хорошая мебель и обслуживание, гараж. Вид на всю Балаклаву и бухту.
Впрочем там есть еще несколько гостиниц, в том числе 4*. Но у Листригона вид самый сказочный. К тому же от него можно с утра замечательно подняться на ближайший холм и осмотреть укрепрайон, который героически оборонял город, а затем на соседний холм, у входа в бухту, и там Генуэзская крепость.
А на холмах напротив, что над самим доком, есть гигантский карьер гипсовых разработок - очень внушительное зрелище.Впрочем если вы с местным проводником - то вас все лучше покажут и расскажут :)

p/s/ ух ты. я написал первый коммент в ЖЖ. надо же... чудо какое :)