Вспоминая зиму



Если сегодня в Москве обещают почти + 30 градусов, то 20-го февраля, когда мы отмечали день рождения моего лучшего друга Марата, была очень морозная погода. Три дня до этого без остановки шел снег, и мерзлая земля покрылась толстой пуховой периной. Вечером у мангала я вспомнил, как в детстве прыгал с забора в сугробы. Настроение было хорошее, и я решил пережить свои детские ощущения еще раз. Сначала я прыгал просто с земли, потом поставил стул в качестве трамплина, а завершил вечер прыжками со стремянки.

А вы когда-нибудь прыгали в снег? Может, у вас есть фотографии снеговиков или снежных крепостей или битвы в снежки? Давайте в эту пятницу вспомним зиму. Покажите свои фотки!

Так место моего десантирования выглядело днем:

2.

К старту готов!

3.

Две секунды. Полет нормальный:

4.

5.

Приземление мягкое:

6.

Марат, кроме фотографий, снял еще и коротенькое видео:



Закончили вечер, отряхивая меня от снега:

5.

Многие просили меня закончить рассказ о Домодедово. Через 2 недели я уезжаю с семьей на море в Испанию, где у меня будет время собраться с мыслями и закончить серию. Stay Tuned!





P.S. Тут вчера поступило предложение встретиться...
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
У нас в этом году была как никогда снежная зима. Для лыж это конечно хорошо, но вот откапывать гараж каждый раз, знаете ли, напрягало.

В один из таких времяпрепровождений, откопав одну воротину, я залез на крышу и сиганул сальто в сугроб, еле вылез... Уровень снега смотрите в этом посте
http://storeman.livejournal.com/59579.html?nc=2
Прикольно!
А мы так намёрзлись в эту зиму (Респ. Бурятия), что +30C меня сейчас очень радуют. Конец мая и начало лета у нас выдались очень жаркие!
У нас всегда много снега. Прошедшая зима была почти малоснежной- для нас малоснежной.) Но и сейчас можно найти место, где вполне реально поиграть в снежки.))