Субботние обои?



Честно говоря, у меня закончились фотографии, которые мне хотелось бы показать в большом разрешении. Поэтому субботние обои на сегодня отменяются. Можете залезть на сайт sergeydolya.com и выбрать что-нибудь из архива.

Вчера многие прислали мне свои фотографии зимы. Было очень интересно посмотреть. Мне понравилась идея, что не только я вам показываю свои фотографии, но и вы мне. Возможно, даже превращу эту идею в еженедельную пятничную рубрику. В любом случае, если вчера мы вспоминали зиму, то в следующую пятницу мы будем морально готовится к отпуску, и я попрошу вас показать свои пляжные фотографии. Готовьтесь пока :)

Через несколько часов вылетаю в Севастополь. Поездка обещает быть интересной. Stay Tuned!

P.S. Мои московские читатели захотели встретиться и познакомиться друг с другом. Без моего участия. Обсуждение темы здесь.
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
*Честно говоря, у меня закончились фотографии, которые мне хотелось бы показать в большом разрешении*

Страна рыдает. Почти каждый человек бьётся в истерике от этой шокирующей новости, которая не укладывается в голове. Люди не знают, как дальше жить - их жизнь потеряла смысл.
Сергей, спасибо огромное за фото. Они действительно потрясающие.
Я ничего не сохраняю и на рабочий стол не выкладываю, но каждый Ваш пост - это не просто красиво, это чуть-чуть расширение сознания, раздвигание горизонтов, маленькое волшебство.
Спасибо!
Здравствуйте Сергей. Вы родились на Украине, Ваша Страница Виртуальных Путишествиников существует уже 2 года, за это время стопятсот репортажей из всевозможных стран, но только сейчас вы поехали за своим первым репортажем на Украину. Почему ? Хотелось бы получить развернутый ответ если можно. Как Вы относитесь к своей исторической родине ? Планируете в ближайшем будущем сделать репортажи например карпаты летом или зимой, Львов, Одесса, ставка Гитлера (Werwolf),Шахты Донецка, Каменец-Подольский, и так далее ?

Спасибо.
У меня не Клуб путешественников и не Географический портал. У меня личный дневник.

Передо мной не стоит задача популяризации Украины, как привлекательного туристического направления. При всем уважении, такая задача должна стоять перед правительством Украины и администрациями соответствующих областей.

Если мне предложат интересный маршрут и программу, то я не вижу причин, по которым должен отказаться от этой поездки. Так, например, случилось с Севастополем. Один из читателей пригласил и предложил организовать уникальную программу. Я с удовольствием принял приглашение.