Как мы раньше развлекались



В течение 3 лет мы с Маратом увлекались трофи-рейдами. Было много соревнований и побед, среди которых есть победа в кубке Партизан-трофи, участие в первой сборной России по трофи-рейдам на международных соревнованиях, 4-ое место в чемпионате России и много других побед.

На этой неделе я разбирал старые шкафы и наткнулся на фотографии моего друга Григория Ярошенко, которые он делал в 2003 и 2004 годах. Поностальгировал....

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.





Stay Tuned!
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Да вы просто монстры! Но больше всего удивляет не грязь, а желтая наклейка Nissan 4x4 на автомобиле Toyota. Это что, реклама проплаченная Ниссаном? Или ваша художественная самодеятельность?
А других мыслей, кроме проплаты Ниссаном нет?
Мы с Сергеем стояли у истоков Московского клуба владельцев полноприводных Ниссанов в 1998 году. Клуб основывался как некоммерческая организация.
Он до сих пор некоммерческий. В нем более пяти тысяч членов. Человек, поменявший марку автомобиля, из клуба не изгонялся.
http://www.nissan-4x4.ru/ адрес клуба.

Не все поступки корыстны.
Сергей, ты похож на пасечника :))))
И че-т прям никак не могу затолкать назад фразу "какие вы с Маратом молоденькие!!!" Нет, щас не старые, но как бы это... солидные :)