Шпионские фото из офиса livejournal.com



Нашими блогами и сайтом Livejournal.com управляет компания SUP. Ее сотрудники ведут сообщество SUP City - ЖЖ-город в миниатюре - и придумывают забавные сценки, связанные с жизнью жжжителей. На прошлой неделе меня пригласили в этот город и выделили мне персональную фигурку. Вон я стою весь в красном и с фотоаппаратом на заглавной фотографии.

До этого я много раз видел фотографии СУП-города, но никогда не представлял, что на самом деле он размещается на столе размером метр на два, а сами фигурки размером не больше двухрублевой монетки:



Пост о том, как меня встречали в SUP-City, можно посмотреть здесь

Пока ребята колдовали с фигурками, я сделал несколько фотографий офиса СУПа. Интересно было посмотреть на наших "кукловодов"...

Весь офис построен по принципу open space. За длинными столами сидят люди с ноутбуками:

3.

4.

В соседней комнате сидит команда Чемпионат.ру:

5.

SUP-City и его кукловоды:

6.

7.

SUP-жители:

8.

9.





Завтра читайте о том, как испанцы отмечают праздник Ивана Купалы, который у них называется Сан-Хуан. Будет много фотографий полуголых испанок и испанцев ночью на пляже. Stay Tuned!


promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Вы такой большой на фоне остальных фигурок:)
Испанок конечно не терпится увидеть:)

Сергей,Вы больше не будете делать
расписание на неделю?
Free counters!
Офис достаточно простеньких, если сравнивать с тем же гуглом. Я так понимаю за сотрудниками не закреплено конкретного рабочего места...
Что то уж бОООльно в миниатюре, да и городок получается закрытым, прям как зона))) Требую расширения границ, всех людей с ноутбуками на пол, а на столы лучший ЖЖ-город)))
...у меня всё...)))
Точно. А у этих даже перегородок нет, просто нереальный бред. Поэтому, видимо, никто толком и не может сказать, чем же занимается компания СУП и ее работники - потому что работать в таких условиях невозможно.
Странно, но кажется что корпоративная культура (единый рабочий зал, развлечения для работников) очень натянута и всего лишь для показа)