Полуголые испанки и испанцы, отмечающие праздник Ивана Купалы



В Испании праздник Ивана Купалы называют Сан-Хуаном. Бесчисленные толпы нетрезвой молодежи собираются к полуночи на пляжах, разводят костры, жарят шашлык, пьют, поют и танцуют. При виде человека с фотоаппаратом реагируют как бутанцы - начинают хватать фотографа за руку и просить их сфотографировать, причем, начинаешь фотографировать одного, и тут же набегает еще человек 10 и норовят влезть в кадр, при этом каждый пытается изобразить непонятную фигуру из пальцев и все громко орут. Этакий испанский вариант октоберфеста.

Туалетов практически нет. Женщинам приходится стоять в очереди не меньше часа, мужчины просто заходят по щиколотку в море и …

Тем не менее, несмотря на количество выпитого, давку, темноту и всеобщую возбужденность, никто не подрался. Вместо этого многие целовались, а после 2-х ночи начали заниматься любовью прямо в толпе, не обращая внимание на мой фотоаппарат…



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.



Stay Tuned!




promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
10-я отлично получилась

"Одинокие девушки, несчастные в любви, дабы приворожить избранника, в полночь на Ивана Купалу должны трижды обежать вокруг ржаного поля. Желательно обнаженными. Считается, что пока голая красавица бегает кругами, возлюбленный будет видеть ее во сне, а на утро поймет, что она и есть та единственная и неповторимая, которую он искал всю жизнь."

Было время, нагие красавицы во снах толпами бегали: Догоняй!
Вот оно что, оказывается
А теперь во сне гордая селянка на полном скаку остановит: Стоять! Домой! и отведет под узды :)

У нас праздник в ночь с 6-е на 7-е июля ;)
Объединенная Европа, такая объединенная.
Девочка на 10 фото хорошо прыгнула в шпагате, а так - обычная южная евротолпа, ничего особенного, да и разврата особенного тоже нет.
ого, в европе пьют пьют целыми городами всю ночь!! а я думал только у нас бухают. а тут вот оно как... еще небось и после футбола бьют морды так что мама не горюй нам поди и не снилось. а уж секс в толпе это совсем хорошо.
после футбола испанцы не дерутся, а пьют пиво да вино, с них не так тупит как с водки, когда какой футбол и по 100тыс на улицах под мониторами смотрит и бухает то ни одного задержанного как правило нет и этим постоянно в новостях хвалятся. умеют отдыхать