Воскресный пиар №7



Все выходные провел в Анапе, на фестивале кайт-серфинга (это те, которые на доске и с парашютом), и так увлекся, что забыл вчера повесить пост с воскресным пиаром, который подготовил еще в четверг. Исправляюсь:

Сегодня в Воскресном пиаре интересные отчеты о поездке в Намибию и Папуа Новую Гвинею, фотографии Байкала, виртуальные панорамы из микроволновки, инструкция по съемке насекомых, различные предложения от читателей, сообщество авиационной еды и журнал бомжа, живущего в лесу…

1. Наткнулся на виртуальные панорамы - прелюбопытнейшая штука. Например, так выглядит микроволновка внутри, a вот панорама ангара авиакомпании Россия. Создатель ищет владельцев (или тех кто может помочь с доступом) фабрик/кораблей/вертолётов/танков и других интересных и мало-доступных мест в Питере и окрестностях для создания подобных панорам. Пишите Дмитрию Шилоносову на shilonosov@gmail.com

2. Рассказ о путешествии в Намибию. посмотрел и самому сразу захотелось туда поехать: http://jelll.livejournal.com/39263.html

3. В Москве стало легче дышать. Горожане сняли повязки и вздохнули полной грудью. А представьте, что так было бы всегда? Представьте на минуточку, что мы живем в постоянном смоге?
Есть такие люди - они живут в постоянном дыме, пепле, пыли. В Папуа Новой Гвинее живут люди на вулкане. Читать тут: http://naz-saparova.livejournal.com/37938.html

4. amazon_san рассказывает о том, как снимать насекомых. Увлекательно и красочно.

5. barzy бесплатно состаривает фотографии для всех желающих. Подробности здесь: http://barzy.livejournal.com/23140.html



6. Красивые фотографии Байкала в журнале taras_enko

7. Летали на самолете? Ели в полете? Успели сфотографировать еду до того6 как ее съели? Поделитесь этими фотографиями в сообществе ru_airlinemeals!

8. Интересный журнал бездомного человека, живущего в лесу и пишущего с мобильного телефона: http://gonchij.wen.ru
UPDATE: Внимание. Похоже, это разводка чья-то. Не переводите ему денег. Сначала почитайте 3-ю страницу комментариев


На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если мне покажется ваше предложение интересным, то оно появится в следующем пиаре. Не надо присылать мне личные сообщения в ЖЖ. Я их не буду учитывать. Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Заявки с просьбой о сборе денег на любые нужды приниматься не будут. В интернете слишком много мошенников. Если мы лично не знакомы, то я не могу проверить достоверность вашей истории.

В постах с воскресным пиаром в комментариях ЗАПРЕЩЕНО оставлять любые рекламные сообщения. Они БУДУТ восприниматься как спам.

P.S. Данный пиар ничего не стоил его выгодоприобретателям.


Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Re: Воскресный пиар №7
Серёж,
очень интересная подборка, спасибо!
Виндсерфингом увлекался очень, а до кайта не дорос. Смотрю на фотографию и думаю: Ну, а что? Ветер покрепче и я бы так полетел, трусы парусом... Поберегииииись!

Жду про Анапу с большущим интересом.
Welcome to Yamal
Сергей большое спасибо за воскресный пиар с утра в понедельник, очень позитивно почитал и посмотрел.Понравилось обсолютно всё. Удачи Вам на эту неделю.
отличная идея, Сергей! но Вы не думаете, что люди могут вести хороший журнал до того, как его пропиарят, а потом сменить направленность и воспользоваться этим пиаром в корыстных целях?
Перевёл бездомному, чей блог вы указали, несколько рублей на мобильник, за что получил от него благодарность по смс.

Даже не знаю зачем это сделал просто увидел на его сайте номер и решил помочь, думаю многие бы могли оказать ему поддержку.

Странное какое-то чувство...
кайт
ух ты, а у девушки кайт не пристегнут к трапеции!?? ))) вижу только страховку )
круто )))
отличный снимок :)
будет репортаж о кайтсерфинге, Сергей ?:)
у них не парашюты,
а кайты или воздушные змеи, если говорить по-русски
(kite-воздушный змей)
на мой взгляд фотографу нельзя быть дилетантом даже в комментариях к своим фотографиям,
либо не комментировать их совсем.