1 сентября. Как это было.



Утром с удивлением узнал, что старший перешел не в 3-ий, а уже в 4-ый класс. Не хочется писать банальщину, но как же летит время! Казалось еще вчера он впервые пошел в школу, а тут уже 4-ый класс! За лето все детки сильно вытянулись и подросли, это уже не те испуганные малыши, что стояли на линейке 3 года назад.

По традиции, я сходил на праздничную линейку и сделал несколько фотографий...

Перед началом линейки асфальт расчертили мелом, чтобы каждый знал где стоять. Первоклашек поставили по номерам во внутреннем круге, а за ними прикрепили по старшекласснику, который позже завел их в школу:

2.

3.

Все встречались после летнего перерыва, обнимались, улыбались и светились от радости:

4.

5.

6.

Ну, почти все:

7.

В 9 утра всех родителей выгнали из центра и линейка началась:

8.

9.

10.

11.

12.

Старшеклассники объясняли малышам, что происходит:

13.

Родители тревожно смотрели за происходящим. Дело в том, что летом из школы ушли практически все учителя и пришла новая команда. Пока непонятно, как новые люди себя проявят и как будут учить наших детей:

14.

Первый звонок давали все первоклассники одновременно. Для этого к большому колокольчику привязали кучу ленточек и раздали каждому. По замыслу, колокольчик потом должен был улететь, но ленточки оказались слишком тяжелые:

15.

Пришлось их обрезать:

16.

17.



Наш новый классный руководитель:

18.

После окончания линейки детки стали заходить в школу. Старшие вели младших:

19.

20.

21.

22.

23.

Наш класс. "Фото на память":

24.

25.

Рассказ о прошлогодней линейке здесь.

Завтра вечером должен улететь в Берлин, если визу утром выдадут. Уже купили с Маратом билеты на чемпионат мира по фейерверкам, который пройдет в эти дни в Берлине. Stay Tuned!


Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
А почему ушла вся команда учителей?
И еще вопрос: ваши дети как я понимаю учатся не в просто школе, а формы вроде как не наблюдается.