Берлинский блошиный рынок



Достопочтенные бюргеры закупаются не только в фешенебельном КаДеВе, но и не брезгуют приобретать домашнюю утварь на блошином рынке. Мы с Маратом прогулялись по одному из них…

P.S. Сегодня улетаем с Маратом во Владивосток. Если у кого есть желание встретиться там, то завтра вечером (в четверг) будем рады пообщаться и пораспрашивать вас о местных достопримечательностях. Сам я во Владивостокских заведениях общепита пока не силен, так что предлагайте место, а мы приедем. Скажем часов в 7 или 8. Жить мы будем в гостинице Меридиан на Очаковской 5. Идеально было бы встретиться недалеко от гостиницы, если там есть приличные места.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Куски берлинской стены. Интересно, как определить их подлинность?

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Продавец сидел и подсчитывал доход от торговли поддельными джинсами:

20.

21.

Кроме самого рынка мне было интересно понаблюдать за его посетителями. Среди них попадались прелюбопытнейшие персонажи:

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

Выражаю благодарность Сергею за наводку на этот рынок.

Stay Tuned!


promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Гостиница "Меридиан" находится на м.Чуркин. Что само по себе уже достопримечательность Владивостока. Местный гарлем, так сказать. Вследствие чего с приличными местами там напряженка.

Что посоветовать для посещения - сложный вопрос. Маяк, "зеленый угол" - слишком банально (хотя маяк все же советую посетить, все же визитная карточка Владивостока). Строящиеся мосты через Золотой рог и на остров Русский - больная тема для местных, но всем остальным должно быть интересно.

Обязательное место для посещения - Орлиная сопка. С нее виден практически весь город. Хотя сейчас есть точка выше, строящийся дом на ул.Грибоедова, д.46. Самая высокая точка Владивостока, доступная для посещения. оттуда виден реально ВЕСЬ город, включая о.Русский и пригород.

При планировании маршрутов нужно иметь в виду, что выбраться с чуркина в вечернее (до 20 часов) и утреннее (до 11 часов) время - крайне сложная задача.

Хорошее заведение для посещения - ресторан "Дельмар" с видом на Золотой Рог, находится на проспекте Красоты.
очаковская - не самый лучший выбор.
с чуркина выезд через узкое бутылочное горлышко, и вечные пробки. так что дорога в час пик, а он с 8 до 20 часов, может занять и полтора часа.

еще это гоп-район, но я думаю, вы там в одиночку не будете в темноте бродить) но и приличных мест с адекватным контингентом внутри тоже не сыскать в вечернее время.

для репортажей - наверное будет интересно договориться на стройках мостов побывать. мост на русский как раз недалеко оттуда строят.

А в целом - желаю удачно и хорошо провести время в нашем фарпосте.
P.S. и через Золотой Рог как раз недалеко стройка идет.

Было бы немного больше времени - попробовал бы организовать экскурсию на грузовое судно, но все достойные суда нашей компании сейчас в морях.
Сергей, здорово как!
эк вы в гостиницу какую забрались! рядом там действительно с местами напряженка, и мост еще не построили, чтобы в центр быстро махнуть

Можно в пивной ресторан Republic, это максимально близко к вашей гостинице. А можно и аналогичное место в центре. Буду рада встретиться