Ночная рыбалка на кальмаров во Владивостоке

Во Владивостоке я попробовал себя то ли в в роли телеведущего или то ли в роли видеоблогера. Ночью, в кромешной тьме я ловил кальмаров на светящуюся приманку, а оператор снимал весь процесс. Вот что из этого получилось:



Может мне на Discovery резюме отослать?

P.S. Выражаю благодарность специалисту по ночной ловле кальмаров danila_tg за организацию рыбалки.
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Занимательно. Интересно, а щупальца у кальмара сильные? Я в Красном море подобного размера осьминожка дразнил палочкой - так палочку не вырвать было, когда он хватал. Дайверы говорят, что от присосок остаются следы на коже. А кальмары хватают щупальцами?
И,кстати, как их потом готовили - у нас в Ростов они поступают в виде пресервов. Подозреваю, что на месте их готовят как-то иначе. ;)
Вы заставляюте меня улыбаться!!!!!!!
Вроде бы всего навсего - ловля кальмаров. А сколько радости. Да, человеку для счастья много не надо!!!!
Чтобы кальмар не был жестким при варке надо не дать ему помереть самому а отверткой или шилом голову пробить сразу как вытащишь. Японцы даже специальные кальмароубивалки делают.
А чернила легко смываются? Я как-то пробывал пасту с черным соусом, как раз он был сделан на основе чернил каракатицы. Да и у нас в магазине можно купить черную пасту. Насколько я понимаю каракатица и кальмар они из одного вида.
утром по ссылке в твиттере посмотрела ролик - что сказать, Сергей, отлично! ))
и сам процесс очень здоровский, при первой возможности напрошусь на кальмаров
Зачем же сразу дискавери. Сергей я думаю стоит сначала попробовать на наших каналах к примеру "Моя планета" неплохой канал. Ну а дальше и на дискавери. =)

В любом случае успехов.