Facebook vs Twitter

Все никак не могу определиться с тем, куда писать о каждодневных мыслях, наблюдениях и лытдыбре - то ли в Twitter, то ли в Facebook . Последнюю неделю активно пишу и туда и туда, а вчера настроил трансляцию твиттера в фейсбук. Однако, это не означает, что я перестану читать и отвечать на комментарии в фейсбуке. Он мне нравится больше, но Твиттер у нас популярнее. Например, в Твиттере меня читает 4 200 человек, а в фейсбуке - 1200.

Вчера впервые был на радио. Все пошло не так с самого начала. Во-первых, я опоздал из-за пробок, во-вторых, жутко волновался - аж руки тряслись, когда воду себе в стакан наливал, в-третьих, в середине программы пришел Михалков и больше никому слова не дал сказать (запись программы можно послушать здесь). Вообще, странное ощущение: посидели, поболтали ни о чем, ничего конкретного не решили и не предложили, но в конце Тина сказала, что я очарователен и пригласила на все следующие передачи и к себе домой посмотреть на ремонт (оказалось, что мы с ней живем в одном доме). Сама Тина оказалась обворожительной и приятной, так что не знаю, как отказать. С другой стороны, для меня это хороший опыт. Возможно, пригодится в дальнейшей жизни.

Сегодня иду на закрытие Russian Fashion Week на показ дизайнера Виталии Быковой. Обещали показать все закулисье, репетицию, гримерки и сам показ. Насколько я понял из сексуального рекламного ролика, Виталия является дизайнером женского белья. Так что в ближайшее время покажу … да вот сами посмотрите что:



Ни разу не был на показе мод. Думаю, какие объективы взять.

Буду писать и показывать фотки из гримерок в Twitter'e и транслировать в Facebook. Так что срочно подписывайтесь!
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Объектив надо брать такой, чтобы он при ношении камеры на груди,
прикрывал оттопыривающиеся штаны. Показ верхнего белья, всё-таки.
Однозначно твиттер, так как он для того и сделан что бы своими мыслями делиться. фэйсбук это все-таки соц сеть типа вконтакте или одноклассников.
Лично мне хватает ЖЖ :) Но народ действительно активно пользуется и теми двумя сервисами, которые вы упомянули... Так что, наверное, мучаться вам и мучаться в угоду читателям! :)
Тина, Twitter, объективы, Facebook, трусы, радио, Михалков - в порядке убывания предпочтений.

Я бы, не откладывая, пошел с Тиной на выставку нижнего белья, без фотоаппарата (меня же Виталий приглашает посмотреть коллекцию моделей - или все же поснимать их и потом рассказать?)

Тина молодец (но я уже вчера об этом говорил :)

Всех благ, Серёж.
На сколько я помню, у Тины открывается хороший вид из окна! Предлагаю вам сделать пост, что видно из окна (ну что бы народ фото выкладывал и т.д.)! Я вот похвастаюсь:)
Где же они таких анорексичных девушек нашли? Неужели можно считать сексуальным нижнее белье, натянутое на скелеты? Мне кажется на Западе более человеческие требования к моделям, показывающим белье.
Согласна.
Только недавно разглядывала каталог Victoria*s Seccret хорошенькие девушки, обворожительные, и с красивыми телами - никакого холода во взгляде. На мой взгляд - для белья самое оно:) И купить все и сразу хочется;))

На сайте правда встречаються хмурые, НО у всех милые фигуры человеческих размеров.
Например вот: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265328563501&c=Page&cid=1284548320666&pagename=vsdWrapper
Наверное, в Твиттер, коль и Медвед его предпочитает. Не знаю,- толком не пользовался. Мне бы жж нормально освоить, а на эту муйню -твиттер и фейсбук времени уже не хватает. Это вы с Медведом - тунеядцы-бездельники.