Детские эмоции



В выходные отмечали день рождения Мараткиного сына. Гвоздем празднования стало выступление Сумасшедшего профессора Николя. Даже взрослые смотрели с интересом...

Update: успел! Сижу в самолете на Атланту. Должны были дать нормальную визу на 2 года, а дали однократную журналистскую. Прийдется еще одну получать перед НГ :(

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Сегодня в час дня я должен улететь в США на тест-драйв нового BMW X3. Однако, моя виза будет готова тоже только сегодня утром, и все зависит от курьера, который должен успеть привезти мне ее до отлета самолета. Чемодан я на всякий случай собрал и через пару часов выезжаю в Шереметьево. Если визу не успеют привезти, то улечу с Маратом в Питер покупать ему новую машину, а потом сразу погоним ее в Москву. Интересно, куда я в итоге сегодня улечу? Буду держать вас в курсе через мой Twitter и в Facebook. Stay Tuned!



P.S. В выходные мне подарили классную термо-кружку, сделанную в форме объектива Canon 24-105. Был у меня раньше такой. Прикольно из нее пить:


Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
кружка классная!
детские
эмоции супер
Но я должна сказать,как же сильно отличаются эмоции детей недавно приехавших из России и давно живущих в Канаде!!
Смотрел фотографии и восхищался - суперпраздник. Но последняя (не с тобой и кружкой, Серёж) - просто чудесная!

3:1 что полетишь сегодня на тест-драйв, но в 100 раз лучше и интересней смотаться в Питер и рассказать об этом.

Спасибо и всех благ
Сергей, приятные фото :)
А удобно всё время с фотоаппаратом?
Кто-то же должен иногда брать на себя такую миссию. Хочется же и с другой стороны побывать :) Нет?
Занимательная химия в действии.Первая заповедь химика - не направлять горло пробирки в лицо. Колба с отростком - толстостенная приемная колба для вакуумной перегонки.
Я бы опасалась подобных развлечений, тем более для детей.ИМХО.