Воскресный пиар №12

Сегодня в пиаре 13 ссылок на журналы фотографов, подводников, путешественников и исследователей…

1. Дневник фотографа-пейзажиста последние несколько лет в основном снимающего Американский Юго-Запад (Юта - Колорадо - Аризона - Нью Мекскико - Невада). Кстати, Глеб дал мне несколько очень полезных советов по времени и месту съемки, когда я в начале года ездил по каньонам. Внимание: очень много красивых фотографий.





2. Журнал о путешествиях по России. Именно с журнала victorborisov началось мое знакомство с ЖЖ и я продолжаю его с удовольствием читать. Мой любимый пост о восхождении на самую высокую недействующую телевышку высотой 350 метров:



3. Журнал креативного директора фотодайджеста 500px, главного редактора и создателя самого мощного фотосообщества в ЖЖ ru_foto:



4. Журнал фотографа, занимающегося подводной макро съемкой:



5. День оленевода в г. Тарко-сале, ЯНАО



6. Новая мечеть Al-Saleh Mosque в столице Йемена



7. Журнал о железной дороге



8. Венеция



9. Золотая осень в парке замка Конопиште



10. Как делают спички: экскурсия на череповецкую спичечную фабрику



11. Фотоподборка снимков, связанных с космосом, за октябрь 2010 года



12. Исследование о том где снимали сериал о Штирлице



13. Через полторы недели заканчивается фото-конкурс «Самостоятельность глазами фотографа», который проводит Паша Косенко, с призовым фондом в 330 000 рублей. Не пропустите.



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в следующем пиаре. Не надо присылать мне личные сообщения в ЖЖ. Я их не буду учитывать. Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Заявки с просьбой о сборе денег на любые нужды приниматься не будут. В интернете слишком много мошенников. Если мы лично не знакомы, то я не могу проверить достоверность вашей истории.

В постах с воскресным пиаром в комментариях ЗАПРЕЩЕНО оставлять любые рекламные сообщения. Они БУДУТ восприниматься как спам.

P.S. Данный пиар ничего не стоил его выгодоприобретателям.


Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…


Природа почти у всех получается изумительно, ее невозможно испортить и опошлить. С фото людей - сложнее. Спасибо за радугу, за воду и свет. А за то, что Вы способны радоваться чужому таланту и удаче - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Жаль, нельзя сфотографировать мое спасибо ))))
Сергей, спасибо большое за ссылку и такой приятный сюрприз для меня. Ждал, но совершенно не ожидал :-)
Кстати надеюсь что 500px вам понравится и может вы даже выставите там пару своих работ :-)