День рождения Тины



Вот не люблю я гламурные вечеринки. Не мое это. Однако, в среду я все же попал на такое мероприятие - на день рождения Тины Канделаки. Со своим пузиком чувствовал себя чужим на этом празднике подтянутых, элегантных, красивых "людей из телевизора".

Всех вроде знаешь визуально, а все равно постоянно спрашивал у своего соседа, самого популярного твиттерщика после президента @ekozlov'a: "А это кто? А вон того как зовут?", а он, заядлый тусовщик, мне отвечал: "Это Басков, а вон тот - это капитан команды КВН РУДН - сам забыл как его зовут, а это вот Малахов". "Который доктор?" "Нет, который Андрей".

В последнее время я довольно часто стал пересекаться с разного рода знаменитостями и звездами. Знаете, они бывают очень разные в общении. Есть люди, которых слава не испортила и они остались нормальными человеками, например, Тина или Николай Николаевич Дроздов, но, к сожалению, большинство из них не такие. Если они не видели вас в кино или по телеку, не знают, кто вы такой, то они вас просто не замечают. Мне кажется, их где-то тренируют смотреть сквозь людей или презрительно окидывать незнакомца взглядом. Этому должны где-то учить, потому что самостоятельно такого мастерства добиться невозможно.

В прошлый раз я опоздал к Тине на эфир, поэтому в этот раз выехал еще "более заранее", чем в прошлый, и практически первым вошел в Тинин ресторан Тинатин, где и проходило празднование. Именинница лично встречала гостей, принимала цветы и подарки и дарила поцелуи и свою обворожительную улыбку гостям. Дальше я попал в руки супермоделей сотрудниц Тины, которые проэскортировали меня до дальнего столика на дальнем этаже. Нормальные гости, как и положено, стали подтягиваться где-то через час после начала. Фотографии есть под катом, только не спрашивайте меня, кого там как зовут. Я выучил только Баскова и Малахова, еще Фурсенко, Венедиктова и Плющенко узнал. Если вы кого-то знаете, то пишите в комментариях. Буду добавлять.

В середине вечера на сцене распахнулся занавес, за которым прятались музыканты Би-2. Очень приятный сюрприз. Отыграли целый час, даже Тину вытащили на сцену. А потом, когда на столы стали выносить тортики, я уехал домой, дабы не поддаваться соблазну…

P.S. Фотографии не мои. Я там только на телефон фотографировал для Твиттера и Фейсбука.



2.

3.
Людмила Нарусова (мама Ксении Собчак)

4.
Ремчуковы

5.
Антон Красовский krasovkin

Ксения пришла в настолько узком платье, что по лестнице она забиралась бочком и по одной ступеньке за раз:

6.
Ксения Собчак и спутник

7.

8.
Павел Каплевич

9.
Губернатор Ивановской области Михаил Мень и Алексей Венедиктов

10.

11.
Доктор Андрей Малахов

12.
Андрей Колесников

13.
Михаил Фишман

14.
Генеральный продюсер СТС Вячеслав Муругов

15.
Плющенко, Рудковская и кто-то еще

16.

17.

18.

19.
Золотой голос России и самый быстродумающий быстроговорящий ведущий страны

20.
Тина и Би2

21.

22.

Завтра у меня и у моей любимой тоже будет день рождения. Отмечать его мы улетаем в Бейрут, а вы тут не шалите без меня. Stay Tuned!


promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Хорошо.
Сергей, скажи, а вот эти все звезды не стесняются там фотографироваться? Но, или правильнее сказать - нормально к этому относятся, что их фотографируют?
хм,
что-то, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! :)

Тина прекрасна!

P&S Серёж, чувствую придется комменты отключить.
Какое у Тины платье красивое! Такое простое, но ей очень идет! И вообще милая по фотографиям...Стыдно признаться, кроме Баскова вообще больше никого не знаю...а, ну да еще Сергея:)
ну наконец-то фотки меня ободрили и успокоили, что и с топовая техника в умелых руках не справляется в сложных условиях.
Весь набор, и шум, и расфокус и пересветы...
Сергей, копи деньги на пятый марк, там говорят исо до 100000))))