Воскресный пиар №13

Сегодня в пиаре всего 2 блога и мое отношение к ним…

1. drugoi. Рустем Адагамов. Блог №1 по версии ЖЖ.

2. tema. Артемий Лебедев. Блог №1 по версии Темы.

Я читаю обоих. Рустема люблю за красивые и актуальные фотографии, Тему за острые и злободневные тексты.

Рустем размещает интересные фотографии из фотолент агентств типа Reuters или свои собственные. В последнее время устал от ведения блога и от своих "комментаторов". В пятницу написал в Твиттере:

Комментаторы в моем ЖЖ — какая-то бесконечно текущая каловая масса. Пробую читать иногда и бросаю это занятие немедленно. Один процент вменяемых, всё остальное — пошлое и циничное УГ — без мозгов, души и сердца. Надо, видимо, постепенно вводить постмодерацию комментариев или закрывать их вообще, чтобы не тратить время на разбор этого мусора. В общем, надо подумать, что с этим делать. Блог превращен в помойку. Я тут открыл пару записей и почитал в них комментарии — это конец света. Я вот до ЖЖ не думал, как много вокруг дураков. ЖЖ делает из меня мизантропа. :-)

Тема много матерится, но если не обращать на это внимание, то пишет интересно и мысли очень здравые, хотя я не со всем согласен, особенно в части религии или отношения к инвалидам. Тема - провокатор. Своими текстами он провоцирует людей на ответную реакцию и практически всегда получает ее с лихвой.

На сегодня все! Stay Tuned!


Я в Twitter и в Facebook. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Другого жалко, даже не хочется лишний раз думать на тему "каков поп, таков приход".

Но тут уж надо выбирать, или быть самым популярным, или создавать круг общения из умных, хороших людей.

А сразу на 2-х табуретках не получится.
Класс!
Полностью согласен. Такое же мнение сложилось к ним обоим. Хотя добавлю, что Рустем с чужими фотками менее интересен, чем со своими.
Рустема люблю за красивые и актуальные фотографии
Это всё равно что Путина любить, за фотографии на роздыхе.

Рустем размещает интересные фотографии из фотолент агентств типа Reuters или свои собственные.
И ничего больше не делает. Престарелый копипастер. Сколько раз это уже обсуждалось.

Тему за острые и злободневные тексты.
"Острые и злободневные"? Вот как теперь маты называются!

Тема - провокатор.
Ну и? Где выводы-то? Это как назвать человека разбойником и... дать орден.
И ничего больше не делает. Престарелый копипастер.
Почему же? Иногда высказывает свое мнение к событиям, опубликованным на копипасте. Но опять же - получается похоже на копипасту с Петросяна, вдруг заговорившего о политике. Из первой десятки блоггеров наиболее искренние и человечные тексты как раз у Сергея Доли. СлаваС прекрасно пишет, жаль, что пишет не так часто как хотелось бы. Остальные топовые блоггеры страдают избыточным ЧСВ и оттого унылы как утро понедельника.
Ну Рустем прекрасно должен понимать что в его журнале нет не какого либо детектора,который может мешать оставлять коменты тем,кто по интелекту т.с. или не до рос,или же имеет его явно противоположный автору.
я не жалуюсь...но меня Намбер Ван отфутболил за фразу о нём"что автор не русский и ему трудно понять русскую натуру"но я думал что он норвежец т.к. начал читать его журнал совсем недавно и с норвежских зарисовок т.с.
а про Тёму и писать то не чего.