Дождливый Майами



Я сто раз был в Америке, десятки раз был во Флориде и ни разу не был в Майами. Наконец-то мне удалось посетить этот обычно солнечный город. Не знаю, что происходит, но последние полгода, куда бы я ни приезжал, за редкими исключениями, я попадаю на плохую погоду. Так случилось и в этот раз. Майами, солнечный Майами, встретил меня ливнем, штормом и пустынным знаменитым пляжем South Beach…

South Beach (Южный пляж), также известный как SoBe, является главной достопримечательностью Майами. В этом районе построены сотни отелей, ресторанов, ночных клубов и магазинов. Широкий пляж с мелким песком обычно усеян загорающими туристами, но не в этот раз:

2.

3.

4.

5.

6.

Прямо вдоль побережья тянется не менее знаменитый Ocean Drive с большим количеством ресторанов и миниотелей:

7.

8.

Некоторые рестораны паркуют раритетные машины рядом со входом для привлечения посетителей:

9.

10.

Здесь же находятся и дома некоторых знаменитостей. Например, на этих ступеньках был убит Джанни Версаче:

11.

Ocean Drive упирается в South Pointe Park, откуда открывается вид на Fisher Island. Остров не соединен с материком мостом или туннелем, попасть на него можно только на частном катере или пароме.

На острове живет всего 467 человек. Вот имена некоторых из них: Джулия Робертс, Рики Мартин, Андре Агасси, Опра Уинфри, Павел Бурэ, Илья Ковальчук, Борис Беккер и многие другие знаменитости планетарного масштаба:

12.

Если посмотреть в другую сторону, то виден центр Майами:

13.

В центре квартала South Beach есть пешеходная улица Lincoln Road, где сосредоточено большинство магазинов и ресторанов:

14.

15.

16.

Особенно у туристов популярны майки с надписью "I'm in Miami Bitch", где в последнем слове допущена ошибка и слово Beach (пляж) заменено на Bitch (сука):

17.

Ну и, конечно, отдельного упоминания заслуживает публика, пережидающая "непляжную" погоду на Lincoln Road:

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

Утром следующего дня я не поленился, встал рано, взял штатив и пошел мочить ноги в теплом океане, снимая рассвет:

33.

34.

35.

В следующем посте о Майами читайте об одном из самых лучших американских зоопарков и о прогулке по флоридским болотам в логово аллигаторов на лодке с пропеллером как у Карлсона. Stay Tuned!

36.


Я в Twitter и в Facebook. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
в такую волну примерно там же мне мой амор наехала серфингом на голову:)
замечательный отпуск вышел, чуть что можно было стонать и трогать "больную" голову :)
- даже по выражениям на лицах людей сразу видно шо это не украина, а автор поста зажравшаяся сволочь обзывал недавно своих чиателей "каловой массой"