Встречаемся в Питере



Уже через час я буду на Невском 46 в магазине Буквоед. Книги успели привезти. Приходите!

После этого поеду на Yota Space, где пробуду до ночи. Там будет очень здорово. Я вчера подсмотрел немного:

Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Эх, я только из Питера вернулась, заходила в Буквоед на Невском в пятницу, надеялась, что вы там. Т.к. в М подойти на встречу- анрил. Я как истинный писквич, в Питере проще встретиться даже с москвичами :)
Жаль, что меня нет в Питере, жаль, что не могу купить вашу книгу, Я живу в Эстонии, но ваш блог читаю постоянно, мой любимый геоблокер)))) Удачи!!!!
О, эти провода-растяжки разрезающие пространство на куски! Когда был первый раз в Париже сразу не смог понять почему так великолепно выглядеть город. Через несколько дней дошло- нет проводов. Между столбами подземные электрокоммуникации. А трамваев с троллейбусами тоже нет(ну в южных округах только немного).
А в Питере (да и в России везде) вот такая вот беда :(
Полностью поддерживаю.
Сколько не снимал вразных российских городах, всегда раздражали уличные провода. Особенно контактные линии троллейбусов, которые убрать в реадкторе практически нереально.
Сколько бы йота не тужилась – не работает как положено. Ни в центре Мск, ни в области. Только по ночам и утром нормальная связь, а когда надо – её нет! А когда поднял тариф "День" пости в два раза (привет антимонопольному комитету) – отказался от них. Купил 3G модем. Наконец-то перестал испытывать проблемы с отсутствием инета вне дома и работы!