3 фотографии из Атланты



На этой неделе "субботних обоев" и "воскресного пиара" не будет. Я сейчас в Атланте и просто не успеваю их подготовить. Приношу свои извинения.

Сегодня был насыщенный день. В обед мы поднялись по канатной дороге на гору Stone Mountain Park. Позже побродили по зоопарку Атланты, где живут 4 очаровательные панды, а вечером посетили матч NHL между командами Атланты и Колорадо. Впервые был на хоккейном матче в Америке. Есть много интересных наблюдений и соображений на этот счет. Постараюсь написать на следующей неделе, так как сейчас у меня половина второго ночи и я пополз спать. Stay Tuned!






Я в Twitter и в Facebook. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Кто бывал на хоккейном матче, расскажите, там вообще зрителям шайбу видно? или гол видишь только тогда, когда загорается лампочка за воротами?
Потому-что, их мало очень осталось. Очень-очень. Уход нужен, родють дитенышей мах двоих и одного только выкармливают. Второго забирают службы спасения панд и выращивают. Думаю, за ней там лучше ухаживают, чем у нас за людями в больничках)