Питер. Вид сверху


Canon EOS 5D Mark II Объектив: EF24mm f/1.4L II USM Shutter priority AE, 1/160 sec, f/1.4, ISO 3200

Рейс из Лос-Анджелеса в Москву пролетает практически над Питером. В прошлом году его фотографировал и показывал Марат, а в этом у окна сидел я. Жаль, что облачка закрыли некоторые районы города.


Я в Twitter. Присоединяйтесь!

В Филатовской детской больнице в 5 отделении (хирургия новорожденных) находится армянский мальчик Карапетян Лео. Ему 2 месяца. Он прооперирован и со здоровьем у него серьезные проблемы. Родители возрастом 20-25 лет от него отказались. Проблемы с кишечником. Нуждается в уходе. Если у кого то есть время, то рядом с ним надо находиться: менять подгузники, обрабатывать ранки, носик прочищать (он чуть не задохнулся). Туда пускают с 9.00 до 19.00. Материально помогать не надо. Его можно выходить, хотя врачи утверждают, что ему осталось 3-4 месяца. С аналогичным диагнозом выхаживали и выздоровление наступало.

Более подробную информацию можно получить у specialist636
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.