Воскресный пиар №18



Сегодня в пиаре дайвинг в Приморье, восхождение на Килиманджаро и к Мачу Пикчу, пустыня Каракумы и горящий газовый кратере Дарваза, одиночный велопоход по северу Кольского полуострова, великолепные аэрофотопанорамы, Чернобольская зона отчуждения, фотографии Солнечной системы, проект "Выжить на прожиточный минимум" и многое многое другое. Добро пожаловать под кат…

1. Блог Дмитрий Маркова, бывшего фотографа АиФ, который бросил все и уехал волонтером куда то километров за 400 от Москвы, в детский дом для недоразвитых деток



2. Блог о дайвинге в Приморье. Особенно понравился пост о подводной встрече c гигантским тихоокеанским осьминогом



3. Блог инструктора международной Академии Апноэ, который обучает дайверов в Подводном клубе МГУ. Уникальный человек, увлеченный и талантливый. Много красивый фотографий



4. Рассказ о восхождении на Килиманджаро



5. Помните я писал о Тропе Великанов в Северной Ирландии? А вот так она выглядит со стороны Шотландии



6. Пустыня Каракумы и горящий газовый кратер Дарваза



7. Инка-Трейл. Рассказ о походе к Мачу-Пикчу в Перу



8. История одиночного велопохода по северу Кольского полуострова



9. Сайт с обалденными аэрофотопанорамами. Каждую панораму можно приближать, часами рассматривая детали



10. Интересный рассказ о том, как человек провел 20-дневный отпуск в одиночестве в тайге, попутно построив себе землянку



11. Проект "Выжить на прожиточный минимум". Суть  в том, что подопытный пытается выжить на 2600 рублей, установленных  нашим правительством на еду. Подробный отчет о каждом дне эксперимента с фотографиями



12. Фотоотчет о поездке в Чернобыльскую Зону Отчуждения



13. Экскурсия по Солнечной системе. Подборка фотографий нашей галактики



14. Рассказ о внедорожной экспедиции на высокогорное плато Укок, которое находится в труднодоступной части алтайских гор, на границе России, Монголии, Казахстана и Китая.



15. Отчет с финской фабрики известных рыболовных блесен Kuusamo



16. Подробный рассказ о Бостонской библиотеке - одной из крупнейших библиотек США



17. Статья про споттинг на аэродромах и немного о заводе Boeing



18. Америка на колесах. Серия постов двух девушек, которые путешествовали по США на машине. За 12 дней они проехали от Атлантики до Тихого океана и обратно.



19. Блог о Северной Корее



20. 6 февраля в московском клубе Би2 пройдет благотворительный концерт все деньги от которого пойдут в фонд "Конвертик для Бога" и будут направлены на помощь детям с онкологическими заболеваниями из РДКБ.



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в следующем пиаре. Не надо присылать мне личные сообщения в ЖЖ. Я их не буду учитывать. Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Заявки с просьбой о сборе денег на любые нужды приниматься не будут. В интернете слишком много мошенников. Если мы лично не знакомы, то я не могу проверить достоверность вашей истории.

В постах с воскресным пиаром в комментариях ЗАПРЕЩЕНО оставлять любые рекламные сообщения. Они БУДУТ восприниматься как спам.

P.S. Данный пиар ничего не стоил его выгодоприобретателям.




Я в Фейсбук. Присоединяйтесь!

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, когда вы в следующий раз будете собирать желания, я попрошу, чтоб правительство сделало восьмидневную неделю. Восьмой день для просмотра дневников вашего пиара. )))