Ближайшие планы и встречи с читателями



Нарисовались и определились планы поездок на ближайшие четыре месяца. По некоторым из них нужны ваши советы.
 
3 марта – 6 марта Ганновер. С удовольствием встречусь с читателями за кружкой белого нефильтрованного пива. С трудом нам удалось зарезервировать столик на 20 человек 3-го марта в четверг в 19:00 "Paulaner am Thielenplatz" по адресу Prinzenstraße 1, 30159 Hannover. Желающие испить немецкого пива отмечайтесь здесь и следите за новостями встречи в твиттере. Пожалуйста, не опаздывайте, так как Ганновер маленький город, а народу на выставку приехало ого-го и столик будут держать максимум минут пять.
 
9 марта – 12 марта Ханты-Мансийск. Пресс-тур на чемпионата мира по биатлону. Буду бегать вдоль трассы и наблюдать за эстафетой мужчин 4х7,5 км. Ищите меня в зомбоящике во время трансляции. А позже буду гонять по снежным прериям оленей. Также меня обещали посвятить в сибиряки. Никто не знает - это как?
 
Update: Армению пришлось отменить. Только что был у врача и он сказал, что мне надо минимум неделю провести в Москве, походить на ежедневные процедуры. В следующий раз приеду. Увы :(
 
24 марта - 29 марта Швеция. Вечером 29-го числа я буду один праздношататься по Стокгольму и пока не знаю, чем заняться. Буду рад идеям и предложениям.
 
6 апреля – 10 апреля Шотландия. Пресс-тур на какой-то завод виски (забыл какой). Программы у меня пока нет, но думаю, что один из вечеров в Эдинбурге должен быть свободным. С удовольствием выпью пинту-другую темного эля. Точнее напишу ближе к поездке. Следите за моим Твиттером.
 
20 апреля – 24 апреля Астрахань. Один из вечеров мы будем в Астрахани и готовы, как в прошлый раз, встретиться с друзьями. С организацией обещала помочь zhilkina_nadin. Можете теребить ее по дате и месту.
 
29 апреля – 14 мая  Венеция (Италия) -  Сплит (Хорватия) - Афины (Греция) -  Стамбул (Турция)  - о. Миконос (Греция) - Эфес (Турция) - о. Санторини (Греция) - Олимпия (Греция). Круиз расписан по минутам. Свободного времени практически нет. Будем с семьями и детьми. Советуйте, что посмотреть в этих городах в первую очередь и где вкусно пообедать?
 
25 мая – 29 мая Байкал. Поездка в стадии проработки. Если есть предложения по организации – терзайте Марата. Его открыта предложениям. Предварительно хочу посетить Иркутск, Ольхон и бурятский берег Байкала. Прилететь хочу в Иркутск, а улететь из Улан-Удэ. Буду рад встрече в каждом из этих городов.
 
4 июня – 12 июня Ладога. Едем с Маратом фотографировать сумасшедшее соревнование вокруг Ладожского озера. Подробности www.ladoga-trophy.ru Если кто-то хочет присоединиться, то в этом году будет пара зачетов для новичков. Можно будет либо просто посмотреть, либо немного поколбаситься под присмотром эвакуатора и поиграть в квест. Чем позже подавать заявку, тем дороже, так что решайтесь. Буду рад компании у костра.

13 июня - 17 июня Швеция. Поеду управлять сочлененными самосвалами и огромными карьерными экскаваторами. Буду играть в "песочницу" на технике Volvo.

23 июня – 7 июля Северный Полюс. Если у кого есть знакомые белые медведи – дайте им наводку на проводимую мною в эти дни фотосессию. Пусть подходят поближе к ледоколу.
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
В Сплите в принципе посмотреть можно только старый город с дворцом Деклициана, больше таких достопримечательностей там и нет. Покушать вкусно можно там же. если выйти на набережную и смотреть на старый город, надо пойти налево, до памятника, похожего на большую воронку. Вот недалеко от него и есть приличный ресторанчик.
Без темы?
Правда, будете в Улан-Удэ? Неплохой город, хоть и не самый богатый. Главное достоинство,-очень приветливые люди, без всяких политических "закидонов". Правда, не знаю, что посоветовать посетить,-исторический центр города так переделали,-смотреть больно. Может быть, об этом потом расскажете, чтобы хоть кто-нибудь обратил внимание?
велком в Армению
можем организовать встречу с местными жж-никами, а так же кое какую культурную программу.
если есть желание посмотреть что-то конкретное, или же побывать в Карабахе, можен помочь с разрисовкой маршрута и может даже повозить.
обращайтесь в личку, или на мыло. Сергей.