Провинциальные Патриоты (ПП)

Как же чудесно написал tema о провинциальных патриотах. Вот здесь. Очень рекомендую к прочтению, только будьте готовы к ненормативной лексике.

Я с этими людьми сталкиваюсь на просторах интернета на регулярной основе. Обычно их ответы сводятся к "сам дурак". Вот буквально 10 минут назад прислали комментарий к моему посту о Севастополе:

разочаровали вы меня! Вот этим летом я была в Новосибирске, если ли бы я задалась целью как-то нагадить всем русским- у меня бы это вышло очень просто, такой совдепии я даже в забытых уголках Украины не встречала! Не надо говорить что у Вас по-другому и муссора нет, есть и не меньше! А то что у Вас в России родного языка не знают, и говорят так что у нас в Киеве просто стыдно было бы, это уже другой вопрос. Даже в метро развешивают правила русского языка. По поводу "хохляндии" завидовать нам надо, мы с пеленок владеем минум двумя языками, и за жизнь еще успеваем выучить парочку...

Но это еще ладно. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от Ханты-Мансийска и его "патриотов". Местный интернет-портал процитировал 2 моих записи в Твиттере, а дальше "патриоты" начали оставлять свои комментарии по этому поводу. Вот, честное слово, хочется отделять мух от котлет, но я все же человек, и впечатление от места после прочтения подобных "эпосов" сильно портится.

Твит №1: Ханты-Мансийск встречает платными туалетами в аэропорту



Твит №2: Минибар под письменным столом - отличная находка местного отеля



А дальше местные "патриоты" начали отжигать:

Я сам с первого кольца рождения и потому скажу так. Когда корчат из себя удивляющегося обычным для страны элементами быта. То такой человек позорит высокое имя москвича. Мы еще высотки видели строищамися в зыковских заборах и первый наплыв лимиты. И как нас можно сортиром за деньги удивить. Так что и не москвич это вовсе. А тот, кто когда огурец берет, так мизинчик отгибает. И все то их удивляет. И коровы, и козы, и олени, и пъяные ханты и биотлонисты и ксерокс и электричество и паравоз и советская власть. Такими восторженными удивителями и живут. Так и не знают, что метание какашек по научному называется, - перелопачивание навоза. Так что я уже давно здесь живу, а высокое звание москвича ношу гордо. И хантам не умиляюсь.

Или:

Только на одной шахматной Олимпиаде участвовала 160 стран мира, на чемпионате мира по биатлону участвует 40 стран мира - все знают про Югру и не надо нам дешевой рекламы от таких блогеров

Или:

Понаедет фуфла всякого... И давай по нашим туалетам гадить да лесенки с перилами в гостиницах ломать...

Update: Вот тут еще много нового про себя узнал.

Ну и так далее. Кстати, не хочу никого обидеть, но заметил, что больше всего обычно выступают наши бывшие сограждане, живущие за границей. Не дай Бог хоть слово поперек написать, хоть чем-то не восхититься - все! Капец! Я враг до гроба. Это касается хоть Украины, хоть Прибалтики, хоть страны с моим любимым аэропортом…

Я в свое время уже писал обращение к таким вот патриотам. Мне кажется не все его читали и пора повторить:

Обращение к тем, кто видит мир иначе:

Дорогие Читатели!

Спасибо вам за комментарии. Если вы живете в том месте, о котором я пишу, любите его или просто хорошо знаете, то, безусловно, вы найдете много ошибок и неточностей в моем рассказе. Многое вам покажется обидным и предвзятым, так как вы не понимаете, как кто-то может не любить и не восхвалять ваше Любимое Место. Я сталкиваюсь с этим практически каждый раз, когда пишу о своем путешествии.

Я прошу вас не цепляться к мелочам и деталям типа неправильного написания сложных названий. Постарайтесь посмотреть на мой отчет шире. Я не отношусь предвзято к вашему любимому месту. Я пишу о нем так, как Я его увидел. В начале своего дневника я специально написал, что Мой дневник – это то, как Я вижу мир. И мой взгляд вовсе не должен совпадать с вашим. Буду благодарен вам, если вы сможете указать на конкретные неточности в моем рассказе, чтобы я мог внести исправления.


Если же вы все равно хотите написать комментарий типа: "Что ж Вы врете-то все! Как же Вам не стыдно! Имя шейха не Тру-ля-ля, а Тра-ля-ля!", то перейдите к чтению следующего абзаца.

Обращение к тем, кто "в танке":

Дорогие Читатели,

Если Вы все равно уверены, что я оболгал и преднамеренно выставил ваше Любимое Место в черном цвете, то возьмите и напишите сами о своем Любимом Месте так, как вы считаете нужным. Буду рад, если вы дадите мне ссылку на "правильное описание" вашего Любимого Места.


Если вы все еще не понимаете, то вам надо прочитать следующий абзац:

Обращение к идиотам:

До свидания!




Я в Фейсбук. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Как я патриотов терпеть не могу, это такие люди, которые живут в дерьме, ездят на дерьме, но при этом защищают каддафи. Лучше бы дорогие строили, дорогие мои. В России куча проблем, а вы со своим патриотизмом. Ну стыдно же, товарищи, очень стыдно.

Послушайте себя со стороны насколько это дико звучит.
Есть анекдот про задницу и глист. Это как раз ваш патриотический случай
Вы молодец! Не понимаю, почему "провинциальные патриоты" еще не освоили принцип "не нравится-не читай".

Совдеповскому Новосибирску в моем лице ваши посты очень нравятся :)
Вопрос
Сережа, слежу за вашими постами в ЖЖ, но , к сожалению, в последнее время не получаю сообщения на эл. почту о ваших новых постах. Почему? Проверила настройки, все без изменений, галочки стоят в положенных им местах. Извините если не в тему поста.
обращается же. Имитировать необращение? Как не обращать? Чем заменить чувства раздражения и бессильной ярости? Бесчувствием? Предлагаю чувством радости. Радуйтесь, что есть уроды, с них уродов ещё и профит большой