Про проблемы с появлением новых записей

Сегодня в жж наблюдается глюк - новые записи сразу становятся видны только залогиненым пользователям. Все анонимы видят их с задержкой. Не пугайтесь. Вот объяснение от СУПа:

Originally posted by igrick at Про проблемы с появлением новых записей


Folks, в ЖЖ сейчас наблюдаются некоторые проблемы с мгновенным появлением только что созданных записей в некоторых случаях, далеко не у всех, конечно, но все же. Это связано с тем, что мы внедрили, где-то с неделю назад, систему front-line кэширования, дабы:

  1. увеличить производительность отдачи контента;
  2. иметь больший запас прочности для отражения DDoS-атак, которые в последнее время случаются все чаще.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы максимально приблизить скорость обновление кэша к моментальной (вернее будет отметить, что система именно так и спроектирована, но на больших нагрузках возникли "подводные камни", которые не были видны на средних нагрузках), так что проблема будет устранена самое позднее сегодня ночью. На сами записи это не влияет - они никуда не пропали, во френдлентах отображаются, комментарии к ним ходят, RSS работают и целостность системы не нарушена.

Приношу извинения за временные неудобства.


Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
то, что у японцев жопа с АЭС дак больше никого не волнует. Вот записи не сразу дак это теперь пострашнее ядерной катострофы видимо ))
У меня кажется такая проблема. Я только недавно в жж и не со всеми вещами разобралась. Мои записи видны только друзьям, а если заходить через календарь (архив), то записи видят все. Или это я что-то настроила неправильно?