Воскресный пиар №27



Сегодня в пиаре – столица Урала с высоты, 12 панорам Южной Америки, замок в Ирландии, Флоренция, Япония, Калифорния и Куба, путешествие автостопом из Москвы во Владивосток, река, смывающая грехи, и многое-многое другое.

P.S. Напоминаю, что теперь мой пиар появляется еще и на главной странице LiveJournal.ru в разделе "Путешествия".

1. Оксана Флэнэгэн oksana_flanagan рассказывает про особое и очень важное для нее место в Ирландии. В этих постах вы посетите эксклюзивный частный замок, таинственно скрытый от всего мира, и позавидуете везучим собакам-обитателям, проголодаетесь, увидев, чем кормят в замке, заметите приведение и подсмотрите роскошную свадьбу




2. Тамара toma_gramma показывает Флоренцию так, что в ней непременно хочется оказаться прямо сейчас. Мосты и площади, замочки на набережной и соборы, шикарные виды, музеи… Несколько городских зарисовок




3. dedmaxopka рассказывает о своей с raskalov_vit поездке в столицу Урала - город, который стабильно развивается уже почти 300 лет, город со своим устоем жизни и своей историей. Шаг вперед




4. Водопады, самурайские замки, красивые парки и токийский зоопарк, старейший храм Асакуса-Каннон и виды с колеса обозрения – Япония бесподобна! А во время момидзи (сезон красных кленов) можно насладиться ее удивительной красотой. Неописуемо!




5. Мои посты об Амстердамском университете и МГИМО вдохновили mr_foto на фотоотчет о Торонтском университете. Это один из лучших университетов Канады, входящий в десятку лучших университетов Северной Америки. В числе некоторых заслуг - создание инсулина, открытие стволовой клетки и изобретение первого рабочего электронного микроскопа. Все для людей




6. В первых числах января 2008 года в Иране случился коллапс - нежданно-негаданно выпало много снега. Из-за этого перестали летать самолеты, ездить транспорт… И вообще жизнь остановилась




7. В ноябре Сергей serj_pereverzev побывал на Каймановых островах. Поплавать с дельфинами, конечно, можно, думал он, но о том, что получится поплавать с огромной стаей скатов, и представить не мог. Это просто не описать словами...




8. В прошлом воскресном пиаре мы читали, как проходит празднование Дня святого Патрика в Сиэтле, а сегодня – рассказ crutoy_all о московском шествии 20 марта. Пришли около 3 тысяч человек, были замечены даже собаки. В общем, праздник удался!




9. Прошлым летом Екатерина kata_katafota в одиночку проехала автостопом от Москвы до родного Владивостока и выложила подробные фотоотчеты. Неслучайные случайности, самый криминальный город России и многое другое. Москва-Владивосток




10. Александр iruni рассказал, как прошел старт продаж iPad 2 в Канаде. Начало было назначено на 5 вечера 25 марта - когда уже многие в Европе радовались новым гаджетам, в Канаде еще только выстраивалась очередь. Многие пришли подготовленными - со своими стульями, едой и теплой одеждой, некоторые – с детьми, чтобы купить побольше. Вот что значит Apple-фанаты!




11. Несколько тысяч лет паломники собираются в индийском городе Харидвар, чтобы искупаться в хрустально чистых, ледяных струях Ганги. Вода эта - по всеобщему убеждению - до сих пор исцеляет, очищает и смывает грехи. Церемония чествования священной реки происходит здесь почти ежедневно и собирает огромное количество разного люда. Особо брезгливым можно не смотреть




12. 12 панорам Южной Америки - невозможно описать красоту этих мест, это нужно увидеть




13. Прошло 20 лет с распада СССР, но советский дух в наших людях очень силен. Для наших поход в музей - это выход в люди, поэтому практически невозможно представить, чтобы человек ходил в кроссовках и рваных джинсах по музею. Если в музее встретил человека, одетого очень не строго - 99,9%, что он иностранец. В Русском музее Петербурга каждый из залов имеет свою атмосферу




14. Владимир vkumov побывал в США и написал серию постов о Калифорнии. Голливуд, китайский квартал Сан-Франциско… Кстати, спасатели Малибу тоже здесь!




15. Фотоотчет al_evilproof о поездке с женой на Кубу - много фотографий, немного текста. Места там, конечно, прекрасные



16. Помните как я ездил в Северную Ирландию на вискокурню Бушмиллз? Сейчас такой же шанс появился у вас. Ирландский виски Bushmills на Facebook проводит конкурс Make it 2 Bushmills, победитель которого вместе с другом отправится на две недели в Северную Ирландию, где помимо прочего сможет создать собственный купаж виски. Чтобы принять участие необходимо до 17 апреля зарегистрироваться здесь: http://apps.facebook.com/makeittwo/ – ввести свои данные и загрузить фото себя с другом. По этим фотографиям и определятся финалисты – путем открытого голосования на Facebook, которое будет продолжаться до 27 июня. А судьба главного приза – двухнедельной поездки, решится уже на международном финале в Ирландии в августе.



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем)

Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Заявки с просьбой о сборе денег на любые нужды приниматься не будут. В интернете слишком много мошенников. Если мы лично не знакомы, то я не могу проверить достоверность вашей истории.

В постах с воскресным пиаром в комментариях ЗАПРЕЩЕНО оставлять любые рекламные ссылки. Они БУДУТ восприниматься как спам с соответствующими последствиями.

P.S. Данный пиар ничего не стоил его выгодоприобретателям.




Я в Фейсбук. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Щетаю, што психиатрам нужно работать оперативнее - как только где-нибудь появляется очередь за продукцией аппле, тут же всех хватать, садить в карету и увозить в лабораторию, на опыты. Хороший из яблокодрочеров матерьял для исследований получится.

А имя Оксана Фланаган звучит примерно также, как Дженнифер Сидоренко.
ага, всем женщинам с русским именем и нерусской фамилией срочно поменять фамилии :). кстати в Аргентине встречала местных девушек с именем Наталия, они утверждали, что это аргентинское имя :). а имя Мария вообще интересное, везде утверждают, что оно местное. вот я живу в Финляндии, у меня дочь Мария и финны утверждают, что это финское имя :). и ещё, фамилия у меня финская, а имя русское, мне что, развестись и взять девичью фамилию? :) гыыы :)

ps. про фанатов аппле согласна полностью, хотя у самой есть айфон. подарили пару недель назад, не отказываться же. но не очень нравится :(.
я, похоже, попадаю в эту сотую часть процента - в музеи хожу в обуви больше похожей на кроссовки (и паркет не портится, и 2-х часовое занятие простоять спокойно можно), да и джинсы (чтобы можно, если что и на пол сесть) у меня выглядят как "рваные"
Странная реакция.
Странная реакция у Вас, Оксана, на высказывание мнений в Вашем журнале. Стоит сказать, что читатель не увидел там того что ожидал, и расценивает журнал как промо-блог для yourroyalwedding.com как сразу в бан. Как американец Вы должны быть терпимы к мнению, не совпадающему с Вашим.