Астраханские новости



Погода сегодня в Астрахани дрянь: небо затянули облака, ветер срывает пенистых барашков с кромки волн, капли дождя норовят забрызгать объектив, а пальцы скрючились от холода и отказываются попадать по нужным клавишам. К обеду нам удалось выехать на воду, но что-либо поймать или сфотографировать не получилось. В итоге, позировал для нового юзерпика, а сейчас сижу на улице, наслаждаюсь чистым воздухом и пытаюсь написать о Лондоне (пока не получается):



Завтра днем встречаюсь с губернатором Александром Жилкиным, собираемся обсудить вектор развития туризма в Астраханской области, а вечером буду встречаться с астрахнскими блогерами. Приходите!

P.S. Немного полярных новостей. Если помните, я искал себе попутчика в каюту на северный полюс. В итоге я нашел двух и закономерно один из них получился без попутчика в каюте. В общем, нужен еще один смельчак, который присоединится к нам в экспедицию на Северный полюс на самом мощном ледоколе "50 лет Победы". Если у вас есть время и желание, то пишите мне на travel@soundline.ru

P.P.S. 3G от Билайна сюда не добивает и интернет очень медленный, так что не смогу всем оперативно ответить на комментарии. Тем не менее, все читаю с удовольствием - хоть какое-то оправдание, чтобы про Лондон не писать :)




Я в Фейсбук. Присоединяйтесь!
Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Рыба, наверно, там, где связи и Интернета вообще нет (издеваюсь по-доброму :)
Круто! Твиты порадовали сегодня, Серёж - Марат молодец.
Алекс Дубас будет про Лондон в пятницу рассказывать и ставить записи из резиденции посла.
Всех благ!
Спортивное и любительское рыболовство запрещено в Астраханской области с 20 апреля по 20 июня кроме водоемов, расположенных в административных границах населенных пунктов и участков, выделенных для спортивного и любительского рыболовства. Так что- приезжайте :)
Сергей Сергеевич ! Не видел анонса , что вы были в Лондоне ((( С удовольствием пришел бы на встречу с вами. А то может быть мы вообще соседи с Галиной Николаевной?
Очень жаль, что наш регион не порадовал Вас хорошей погодой. Сами страдаем... Дожди, говорят, зарядили надолго. В любом случае, добро пожаловать! Удачной рыбалки! Ведь в дождь тоже что-то ловится... И продуктивного разговора с нашим Губернатором! А место встречи с блогерами уже определено?