ЖЖ, как никотиновая зависимость

ЖЖ, как никотиновая зависимость - сердцем понимаешь, что это вредно для организма, что нужно бросить тратить на него время, что жизнь возможна и без ЖЖ, но стоит пару дней не пописать, как начинаются ломки. "Маленькое чудовище" начинает шпынять меня изнури: "Ты давно не писал. Никто не оставляет тебе комментарии. Надо бы что-нибудь написать".

Вот уже 5 часов сижу перед компьютером и вместо того, чтобы общаться с друзьями, пытаюсь написать о Лондоне. Пока получилось только вот это:

Лондон - определенно лучший город на Земле. В Лондоне живут самые стильные, модные и красивые люди. В Лондоне говорят на понятном всем языке. В Лондоне куча отличных ресторанов и кафе. В Лондоне все сделано для людей. Лондон - город, который становится тебе родным и понятным с первых минут.

Лондон, пожалуй, единственный город на Земле, о котором я не решусь писать. Он слишком огромен и многогранен, чтобы уместиться в один пост, поэтому не рассматривайте этот текст, как рассказ о Столице Столиц. Это лишь несколько вспышек, выхваченных из жизни лучшего города на Земле...


Продолжение напишу уже не сегодня. Руки окончательно окоченели…
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Для одиноких и незанятых людей это потребность понятная, но как бы Сергей - полная противоположность.
Видимо, таков потенциал у него, что всех граней жизни в большом количестве требуется.
А может, это слава так действует и не отпускает.
"В Лондоне говорят на понятном всем языке."
О! Сережа, спасибо за лучшее доказательство того, что я - не все! Я не знаю английского ;)))

А в Лондон всё равно хочется, хотя я подозреваю, что многие не согласятся с Вашим мнением о нём, как о лучшем городе Земли :))

А ЖЖ - это зло.. но лучшее из зол! ;))