Воскресный пиар №32



Сегодня в пиаре – Утриш и весенняя степь, сад тропических бабочек, музей компьютерных игр, русская деревня в Китае, Монголия, Бельгия, Амазонка, Эритрея и многое-многое другое.

P.S. Напоминаю, что теперь мой пиар появляется еще и на главной странице LiveJournal.ru в разделе "Путешествия".

1. evgenesushnikov ходил с одной ночевкой на Утриш. Нужно минимум полмесяца, чтобы вдоволь насладиться той сказочной природой и атмосферой, царящей там. По пути на 3 лагуну уже в апреле полно цветов. Точнее, цветет все!




2. В самом центре Вены, рядом с Хофбургом, находится сад с тропическими бабочками. Большой стеклянный амбар с кучей зелени и бабочек разных видов и размеров. Они скромностью не отличаются - садятся на тебя без разрешения, поэтому впечатлительным лучше не ходить. Бесподобны!




3. "Русская деревня"- это китайско-российский парк национальных традиций, который находится в западном районе китайского города Хэйхэ провинции Хейлунцзян, на южном берегу реки Амур. Бутафорская деревня была создана в качестве декораций к съемкам китайского сериала "А зори здесь тихие", снятого по одноименной повести Бориса Васильева. Ну и вообще много интересного про Китай




4. Все любят поиграть. Для кого-то видео и компьютерные игры — это возможность отключиться от повседневных проблем и постоянного стресса, для кого-то - постоянная форма проведения досуга, а для кого-то - возможность заработать
дополнительный миллиард. Gave over



5. 20 сентября 2002 года в ущелье реки Геналдон произошел сход ледника «Колка», который полностью уничтожил несколько поселков и унес жизни более ста человек, среди которых была и съемочная группа Сергея Бодрова-младшего. О том, как сейчас живут в Кармадонском ущелье




6. В Монголии все не как у людей, национальный парк - одно из самых густонаселенных мест в стране. Обратите внимание, как монголы строятся. Лабиринт, чтобы добраться до какого-нибудь дома, часто надо обойти вокруг. Живут же люди!




7. На севере Бельгия дружит с Северным морем. Выйдешь, бывало, на берег в городе Остенде, посмотришь налево — пляж до горизонта, направо посмотришь — тоже пляж, тоже до горизонта. Полный рот песка? Ничего! Зато волны классные. Ветер с ног сбивает? Нормально!




8. Большая часть наружной рекламы как в Кении, так и в Танзании не печатается, а рисуется вручную. Под рекламу часто арендуется не кусок стены, чтобы повесить баннер, а поверхность всего здания целиком. Это и многое другое – в виртуальной экскурсии по Африке. Кения, Танзания и многое другое




9. У нью-йоркского метро - солидные конкуренты. Лондон построил первую в мире подземку и умудряется до сих пор поддерживать это архаичное хозяйство. Парижское метро имеет несколько скоростных линий. Нет более красивого, до вычурности, метро, чем московское, и более современного, чем токийское. Но несмотря на то, что нью-йоркское метро имеет репутацию самого грязного и шумного, оно перевeзет вас в нужное место быстрее любого другого в мире и обычно вовремя. Верной дорогой идете, товарищи!




10. В школе нас всех учили - не перечить старшим, 2х2=4, самая длинная река Нил. Времена меняются, карты переписываются, все меньше остается белых пятен на нашей планете. Бразильским ученым удалось обнаружить новую начальную точку Амазонки. Они утверждают, что именно южноамериканская река является самой протяженной. Теперь придется переписывать учебники. Местные жители в Бразилии шутят: если увидите воробья на Амазонке, знайте - это не воробей, это москит!




11. Она прекрасна в любое время года, пьяная и манящая, морская просоленная Балаклава. Что тут еще говорить – надо своими глазами увидеть. Нереальная красота!




12. Астраханская степь весной живет полной жизнью. Все в цветах, в воздухе запах меда, а в небе летают и поют птицы на самые разные голоса. Впрочем, можно встретить и безжизненные пустынные пейзажи. Сегодня вы прогуляетесь по весенней степи и увидите все своими глазами. Мелкие цветы заполняют пространство вокруг на самые разные лады




13. Гамбург без своего рыбного рынка - что Париж без Эйфелевой башни или Венеция без каналов. Рынок существует с 1703 года. Старейшины города разрешали рыбакам продавать избытки быстро портящегося улова только до начала церковной службы. Поэтому по традиции он работает только по воскресеньям с 5:00 до 10:00 (с октября по март с 6:00). Здесь торгуют рыбой, фруктами и овощами, цветами и всевозможными мелочами




14. Уникальная поездка в одну из самых редко посещаемых туристами стран – Эритрею - стартовала 5-го марта. По мере наличия интернета в одном из беднейших государств мира vartumashvili делился увиденным. Да будет Эритрея!




15. По итогам всей поездки, именно Каппадокия запомнилась toinvent больше всего, именно о ней он первым делом рассказывает друзьям, спрашивающим, что интересного было в Турции. Это место сказочное, оно как будто из другого мира




На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем)

Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Заявки с просьбой о сборе денег на любые нужды приниматься не будут. В интернете слишком много мошенников. Если мы лично не знакомы, то я не могу проверить достоверность вашей истории.

В постах с воскресным пиаром в комментариях ЗАПРЕЩЕНО оставлять любые рекламные ссылки. Они БУДУТ восприниматься как спам с соответствующими последствиями.

P.S. Данный пиар ничего не стоил его выгодоприобретателям.




Я в Фейсбук. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…