Фотокруиз с 12 по 17 сентября

Свершилось! Я созрел до того, чтобы организовать совместное путешествие с читателями. С 12 по 17 сентября 2011 года я приглашаю всех желающих прокатиться со мной на комфортабельном теплоходе «Александр Бенуа» по маршруту Москва — Углич — Череповец — Ирма — Горицы — Калязин — Москва.

В течение 6 дней под руководством специальных гостей вы будете фотографировать, обмениваться опытом, обсуждать результаты фотосъёмок, просто отдыхать в компании единомышленников. Основные участники — начинающие и продвинутые фотографы, увлечённые путешествиями люди, блогеры.

Специальные гости — я и известные фотографы, путешественники и блогеры, каждый из которых выступит с мастер-классом, будет участвовать в обсуждении фотографий, давать индивидуальные советы и просто общаться в течение всего фотокруиза:

Сергей Доля - это я
Павел Косенко - фотограф, путешественник
Дмитрий Шатров - фотограф, путешественник
Александр Железняк - фотограф, путешественник, главный редактор National Geographic Traveler

В стоимость входит:

• Проживание в каютах выбранной категории
• 3-разовое питание
• Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза
• 4 мастер-класса
• 4 занятия с обсуждением фотографий участников
• Подарки для всех участников

Подробную программу круиза и дополнительную информацию можно посмотреть здесь.


Наш фотокруиз - это не просто тусовка, а путешествие со смыслом, которое преследует 4 важные цели:

1. Развитие внутрироссийского туризма.
2. Популяризация идеи путешествий по родной стране.
3. Привлечение внимания широкой общественности к неоправданно забытым красотам российской глубинки и уникальным памятникам истории культуры.
4. Повышение качества контента о российских городах в интернете посредством обучения фотографирующих путешественников.

Информационные партнёры: National Geographic Россия и Livejournal.com

Узнать стоимость и забронировать каюты можно здесь.

Для понимания, на корабле всего 140 мест, 30 из которых уже забронированы нами для организаторов и постоянных читателей. То есть, свободными остались около 45 кают…

Увидимся на корабле!

Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
мне кажется, тут все пляшет от цены фрахта теплохода... врядли тут сильно накручивают :)

а уж насчет цены фрахта. тут только один способ проверить, высокие ли цены или нет - купить теплоход и попробовать сдавать его в аренду по более низким ценам :)
Удивительным образом работает примета: если в числе организаторов Павел Косенко - значит цена будет жлобская и в неоправдано завышена:-)
За такую сумму можно до Астрахани дойти!
немного офф...
Меня всегда поражали цены круизов в России. Пять дней за больше чем штуку баксов с человека!.., когда как в тот же круиз по Карибам можно отправиться за 309 долларов с человека (в 3,5 раза меньше) на судне, комфорт которого на порядок превосходит чудо отечественного судостроения теплоход «Александр Бенуа»...
За эти деньги лучше к Игорю Сахарову сходить поучиться. Или к Андрею Разумовскому. Или к Олегу Титяеву. И то дешевле выйдет и толковее. Из всех "известных" фотографов только у Шатрова, наверное, есть чему поучиться. Но чему там можно будет научиться за 5 дней в коротких перерывах между прочими "мастер-классами"?! А уж учиться снимать у Доли или у Косенко... Ну, не знаю. Как показывает интернет, выхлоп после таких поездок как правило слабенький. Даже из Камбоджи люди привозят такое, что мама дорогая зачем мы туда ездили...
Плюс вся "романтика" путешествия на наших кораблях начиная от тесноты кают до высот ненавязчивого сервиса, за который надо бить доской по голове ящетаю. Но без лоха и жизнь плоха. Полагаю, желающие, конечно, найдутся.