promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"... вертолетчики найдут запчасть, похожую на ту, которая отвалилась ..." - жесть! С техникой безопасности у нас даже за 22 000 долларов - все СОВСЕМ НЕ в порядке ...
комментарий насчет вертолета
Немного поясню насчет вертолета :)
если "запчасть" не относится к силовому элементу (а в конкретном случае лонжероны не повреждены, речь идет лишь об обтекателе), то допускается выполнение текущего ремонта без замены всей лопасти несущего винта.
Так что ничего криминального. Более того, при работе на оперативных точках обтекатели повреждаются регулярно, они довольно хрупкие, и меняются/ремонтируются на месте.

Птиц же в этом году в месте высадки на ЗФИ было НЕРЕАЛЬНО много! поэтому и такая внештатная ситуация. На известных птичьих базарах (скала Рубини, например) полеты вертолета не выполняются - ледокол подходит и пассажиры наблюдают со стороны.

С погодой действительно Сергею повезло! бывают круизы, когда сильная облачность, и солнце редко появляется.
Медведей обычно десяток-другой таки встречается по-любому. Ледокол останавливается, по громкой связи объявляют, пассажирам дается возможность фотосъемки.

Но самое интересное впереди! Праздник на Полюсе, пикник, высадки на заброшенную полярку (бухта Тихая) и остров Чамп...

Удивительные и уникальные по своей энергетике места. Тянет снова и снова туда.