Проект беседки для дачи





Есть у меня участок земли, на котором я хотел бы построить беседку с мангалом. Попытался найти проект, который бы мне понравился, но ничего похожего не нашел, поэтому пришлось нарисовать самому. Художник из меня тот еще, но надеюсь, что все понятно.

Если кто в этом рабирается, то прошу посоветовать, что я не учел или где перезаложился?

Нас с друзьями 5 семей, то есть 10 взрослых и столько же детей, которые ростут гораздо быстрее, чем мне хотелось бы, так что скоро тоже начнут претендовать на место за столом. Иногда приезжают родители, так что стол хочу большой, широкий и с запасом.

Земля моя в деревне и никем не охраняется, так что все должно быть надежно вмуровано в пол, чтобы ничего не утащили. Стол хочу из толстых досок, желательно дубовых, правда он тогда очень дорогой выйдет (или нет?). Лавки сантиметров 30 шириной, на которые мы придумаем подушечки на липучках и будем привозить их с собой. Какое расстояние нужно оставить между лавками и столом?

Рядом с беседкой есть колодец. Собираюсь кинуть в него насос и подключить воду к раковине в беседке.

Пока что хочу сделать беседку открытой, но надо предусмотреть возможность ее остекления позже или какой-то защиты на случай дождя.

Пользоваться беседкой будем раз 10 в году, так что ничего шикарного и дорогого мне не надо. Нужна простая беседка из обычных материалов, без всяких завитушек и прочего декора. Только функционал.

В общем, буду рад любым советам и идеям.

UPDATE: Спасибо всем за советы и идеи. После поста меня пригласил к себе на ужин Сталик (ммм, вкусный шашлык был) и нарисовал мне беседку. Завтра начертит и покажу.
promo sergeydolya ottobre 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ну что. Мой профиль. Если надо могу набросать в 3D из оцилиндрованного бревна диаметром 200мм.
Понравится сделаем и привезем и поставим. Если все в Москве конечно.
Сергей, а не думали про такой варинат: камин с мангалом капитальный из кирпича, подушка под всю конструкцию - бетон с закладными, а сама конструкция беседки разборная из легких конструкций, которые крепятся на болты к закладным? Раз никем не охранаяется, достаточно поставить какой-нибудь контейнер где все будет хранится, а собрать по приезду думаю будет делом -20-30 минут.
Если советовать, то очень рекомендую вместе (или вместо) мангала поставить
тандыр. Год назад друзья подарили, так проникся, что теперь шашлыки только в нем.