Северный полюс. Ледокол и лёд. Видео

Смонтировал короткий ролик, показывающий, как ледокол пробивается через лёд. Поднятий и опускания носа практически не чувствуется. Когда вы видите брызги, вылетающие из под носа корабля, это как раз момент, когда ледокол залез на льдину и проломил ее.

Вооще, по ощущениям поездка на ледоколе похожа на поездку на УАЗике по проселочной дороге или на плацкартный вагон. Чуть позже напишу об этом более подробно:



P.S. Монтировал в iMovie. Смотреть лучше в разрешении 720p

P.P.S. Мнения по поводу музыки разделились 50/50. Я считаю ее величественной и очень подходящей для такой махины, как ледокол, в безмолвии льда. Музыку наложил, так как шум ветра забивал все остальные звуки.

P.P.P.S. Музыка Ennio Morricone. Композиция Le Professionel: Chi Mai





Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya oktober 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, музыка ад!)))
К чему такой трагизм?)

Собственно вопросы, а для чего корабли плавают в страну льдов? Какая толщина, который ломали на видео? Не страшно застрять во льдах, как в художественных книгах?
Лед, под напором ледокола, так вкусно хрумкает, что захотелось клюквы в сахаре! Превосходно! Сейчас найду коробку и конфетами и буду досматривать! Спасибо!
Это ведь какой-то ужас! Сколько ещё мать-природа будет теперь восстанавливаться после нашествия таких туристов! Приехали, лёд наломали, кто будет убирать теперь там?!