Субботний вечер

Суббота. Вечер. Все на дачах? Встречаетесь с друзьями? Катаетесь на роликах? Сидите в кино? Бродите по магазинам? Скучаете дома?

Если скучаете, то можете посмотреть программу Профилактика на канале Россия1, где я выступал в роли соведущего и поругать/похвалить меня. В общем, любой конструктив приветствуется. Я там в конце буду про Северный полюс рассказывать, а потом меня красиво разведут с тибетскими фотками:



А еще, мой знакомый суперфотограф Антон Жданов c друзьями недавно вернулись из пустыни Сахара и привезли отличный 5-минутный фильм с фантастическими кадрами. Ну и, конечно, фотографии.

Приятного вам просмотра!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Смотрел по ТВ. Повторюсь - отлично держитесь перед камерами, действительно соведущий, а не гость. А можно ждать поста про съёмки, о ваших ощущениях от съёмок и т.п. ?
Нормально... Еще эфиров 7 в качестве ведущего и будет естественно :)
За обаяние и заметную скромность, думаю, зрители этого канала вас уже любят :)

Edited at 2011-08-20 14:54 (UTC)
фильм из Сахары супер просто! смотрел по линку Рустема.

С тибетским фильмом меня не провели - я перед вашей поездкой посмотрел 7 Дней в Тибете еще раз. (а во время твой вылазки в Марокко - Вавилон). Брэд Питт и там, и там :)

По соведущему Сергею Доле - мне понравилось, все живо, по-домашнему. Интересно, безусловно.
А, еще. Посмотрел на Youtube кусочек про дороги тибетские.
Шайт! Песенка сразу битловская вспомнилась:
Dolya you can drive my car
Yes you gonna be a star!

:)
Хорошего вечера, Серёж!
Программа очень понравилась, роль соведущего определенно вам удалась!
А еще хотел сказать спасибо за пост с желаниям, загаданное- исполняется тихонечко :) Загадывал получить первый опыт в каестве хирурга (учусь на 5 курсе первого мед'а) , в июле отправился на практику в г.Себеж, где весь месяц провел в хирургическом отделении ЦРБ, где проводил операции в качестве как первого ассистента хирурга , так и в качестве хирурга. Очень рад , что загадал и главное- постарался исполнить!
Спасбо вам огромное за блог!)
Досмотрел до геологов. Глупые шутки про геологов и уран и вообше, ведущие какие-то бе. Атмосфера типа "домашняя", оператор в кадр попадает, ну эт вообще ни в какие ворота.
оператор в кадр попадает, ну эт вообще ни в какие ворота.

Да вообще! На советском телевидении такого не было!

P.S. Какой-нибудь Discovery Chanel тебе вообще лучше не включать! Ты не поверишь, но там даже на интервью человека иногда в профиль сажают. Вообще снимать не умеют!
Сергей, смотрел 17го "Профилактику", отлично дополнили программу! С огромным интересом послушал (после прочтения в жж) комментарии к фотографиям с путешествия на ледоколе:) Ну и, что больше всего поразило, то, что после таких "диких" приключений в аэропортах и горной болезни, нашлись силы приехать на передачу и честно "отстоять":) Спасибо за то вдохновение, что нам дарите!
Сергей, а какой был смысл записывать передачу и практически сразу по окончанию выдавать в эфир? Почти уверен, что монтаж невозможно за это время сделать!
доля в качестве соведущего понравился)
совершенно не разделяю вашего подхода к путешествиям (у меня путешествия всегда в разы - если не на порядок - бюджетнее жизни в москве выходят), но с удовольствием слежу за вашими, ибо иной взгляд всегда интересен. спасибо.
интересная передача.
кстати, сергей, не было ли мысли о своей постоянной программы о путешествиях? был бы новый "клуб путешественников", как когда-то с сенкевичем? :)
Сергей,

есть предложение заменить до конца лета отсутствующих в эфире по причине "заслуженного отдыха":

- Сергея Брилева - программа "Вести в субботу"
- Елену Малышеву - программа "Жить Здорово!"
- Анфису Чехову - программа "Секс с Анфисой Чеховой"

ну, и, если будет желание, попросим Андрюшу Малахова задержаться в отпуске еще на "пару дней" - попробуетесь на "Пусть говорят ..."
Вы мне в передаче понравились. Синкевича вспомнила. А вот ведущие слабоваты, ибо слишком разговорчивы, возбуждены, плюс постоянное хи-хиканье. Для ведущих лучше говорить меньше самим, а гостям дать больше свободы. По отношению к девушке в конце передачи тоже не мешало бы иметь больше такта и уважения. Мальчикам надо не «Взгляд» и «Прожектор Перис Хилтон» парадировать, а работать над тем, чтобы слова у них бежали вслед за мыслями, а не наоборот.
Сразу после анонса в Твиттере посмотрела,было интересно как Вы в роли ведущего,мне самой приходилось бывать в роли соведущей, могу отметить, Вы были в формате,очень органично смотрелись.Есть обаяние, необходимое для доверия телезрителей, есть харизма, хорошо и свободно говорите.Конечно иллюстративный материал на высоте,на большом экране лучше ,живее смотрится . Единственное,мне показались Ваши движения в кадре суетливыми,часто не в кадре...надо быть увереннее.А развелись... Не только Вас,а всех....
Это наоборот прижало живости.Кастинг не понравился,девица зачем пришла, не понятно...
Еще давно хотела спросить :бороду не подумывали отращивать?