Альтернативный Туризм на РБК

Вчера на РБК-ТВ говорили об альтернативном туризме:





Прямая ссылка на передачу: Альтернативный туризм

Что-то у меня ролик не кажет. Вот еще ссылка на сайт РБК: http://rbctv.rbc.ru/archive/sphere/562949981394403.shtml


Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
здесь хотя бы ведущий в теме
недавно была в гостях на радио...в передаче об агротуризме в европе....очень-очень не в теме были ведущие...из-за этого эфир получился размытый и ни о чем...

хороший диалог!
Хорошая беседа получилась. Немного только одеяло тянул ведущий на себя, пытался готовые ответы предлагать, о собеседники в этом абсолютно не нуждались.
у альтернативного туризма 1 минус как мне кажется - получение виз в Москве.
Хотя уже и в регионах в РФ появляются визовые центры, но их мало и бюрократичность по прежнему существует.
Вот она слава. Я смотрел передачу по РБК, хоть и в повторе.

В общем, чо, круто, когда можно позволить 22.000$ потратить на то, чтобы помёрзнуть на северном полюсе. Есть к чему стремиться. :)

"Растёт благосостояние российских граждан" - сказал ведущий.
"Ну нихрена себе зажрался" - подумал про себя. :)
рада тому, что в Вашей борьбе с весом, о которой Вы писали, преимущество, кажется, уже на Вашей стороне. до сих пор с содроганием вспоминаю Вашу историю про йогурты )) практически каждый раз когда начинаю их есть ))
Передачу вчера посмотрели. Узнали Вас конечно. Смотрели всей семьей - понравилось. СПАСИБО ! зы. как интересен мир - у нас 56 каналов. Как и почему именно в начале передачи включили канал РБК, никто понять не может - мы его не смотрим вообще то.