Берлинская дискотека

Последний раз я был на дискотеке лет 15 назад, да и вчера идти не было ни малейшего желания. Выпили прекрасного рислинга с друзьями в лобби отеля и разошлись по номерам. Я сел обрабатывать фотографии, а где-то в час ночи пришла смс с телефона одного из моих друзей: "Срочно приходи. Выручай. Жду тебя на дискотеке, напротив отеля". Когда приходят такие послания, ты все бросаешь и идешь выручать, ну или по крайней мере разбираться в чем дело.

Начнем с того, что для того, чтобы зайти на дискотеку, которая называлась Ададжио и где на входе висели фотографии знаменитостей, посещавших сие заведение, включая, например, Джоржа Клуни, надо было отстоять полчаса в очереди! Очередь на дискотеку, как раньше в мавзолей. Ну да ладно. Отстоял.

Билет стоил 10 евро. Ну ладно. Заплатил. Прошел внутрь.

Дискотека представляла из себя большой зал, по размеру, как спортзал в школе, полностью упакованный людьми. Друг написал: "Я в дальнем левом углу у сцены". У меня ушло минут 10 просто для того, чтобы пробиться в этот дальний левый угол. Зал был настолько плотно набит людьми, что приходилось буквально протискиваться между ними. При этом все девушки по дороге, зачем-то пытались прижаться ко мне или толкнуть меня упругой попой, пока я протискивался между них.

Оказалось, что мой друг познакомился с 2 русскими девушками и ему было просто скучно там одному. Нормально? Я конечно порычал, но, так как попал на дискотеку впервые за много лет, решил остаться "на полчасика" и понаблюдать за окружающими.

Основные посетители одной из самых модных берлинских дискотек оказались люди возраста от 20 до 25 лет. Девушек было раза в полтора больше и многие из них танцевали в одиночестве. Вокруг меня было очень много юных женских тел грациозно извивающихся в ритм музыке. Парни старались быть "крутыми" и следили за происходящим с налетом безразличия из углов или от стенок.

Бар был один на всю дискотеку и пробиться к нему было большой проблемой. Барменов было явно меньше, чем желающих получить коктейли и они этим активно пользовались. Чувствовали себя королями. Принимали заказы у кого хотели, а других подолгу заставляли ждать своей очереди.

Девушки, с которыми познакомился мой друг, оказались юны, пугливы и относились к нам с настороженностью. Поэтому я просто постоял рядом какое-то время, а потом, видя, что мой друг и сам прекрасно справляется и что тревога была ложной, вернулся в гостиницу.

Тем не менее, опыт был интересным. Кстати, а как дела с дискотеками обстоят в Москве? Ни разу не был ни в одном клубе...

P.S. Только не надо писать, что девушки прижимались ко мне попами, потому что "узнали известного блогера". Тут, в Берлине, очень мало людей слышали о блогах, а девушки, с кем мы познакомились, знают только о Фейсбуке и Одноклассниках, а при слове Твиттер спросили что это такое.

Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
берлинская ночная жизнь, по слухам, якобы очень-очень клевая...и даже из лондона тусовщики приезжают туда на уикенд....

наверное ночную жизнь такого разряда мы с Вами, Сергей, уже переросли...
Я как то помню в Эдинбурге попали на центральную дискотеку...
Было прикольно, несколько залов в каждом своя музыка, кто то под рок колбасился, кто то под попсу, а кто то под караоки
Серёж,
аккуратней в незнакомых злачных местах!
Прижимавшиеся попой завсегдатаи запросто могут вытащить [попой] кошелёк из кармана.

И еще мне кажется, что был репортаж из одного ирландского клуба не очень давно. Нет?
в Дубае наоборот, девушкам бесплатный вход и напитки, лишь бы пришли:-) Полно парней арабской наружности, наперебой стараются угостить коктельчиком. В 3 ночи диско заканчивается и прямым предложением зовут продолжить выпивать коктельчики у него дома, показывая при этом на телефоне затаренную спиртным жилище:-))

при слове Твиттер спросили что это такое.
прелестно)) и нормально

был в греции на дискотеке год назад в Салониках
было приблизительно также

читал вчера в твиттере он-лайн комментарии насчет дискотеки вашей компании
было прикольно
клуб клубу рознь

у техномада в блоге вчера был пост о том как хозяин клуба сделал фарш из посетителя клуба...

а вообще люблю такие тусовки, можно потрогать за попки и сисечки девушек
Я знаю, почему берлинские девы прижимались к вам своими упругостями,
даже не зная о Вашей славе: просто почуяли в Вас настоящего мужчину!!!
:))
Везде все одно и тоже. Разве только в гей клубах немного по-другому)
Сергей, вот вам куда надо за впечатлениями-то идти!!!))) А 10-ю упругими попами на один вялый член...это вы вряд ли кого-то удивите)
Не люблю когда нечем дышать, когда набивают клуб, как шпроты...Круто, когда есть место булками пошевелить)) У нас в Москве в этом плане получше, в штатах у меня сложилось ощущение, что организаторам не так важен комфорт людей, как количество проданных билетов.

А так что может быть лучше того, когда тысячи людей в едином настроении сливаются под музыку...?

Edited at 2011-09-04 12:20 (UTC)
в Ярославле вход в нормальный клуб тоже стоит около 10 евро, от Москвы недалеко, поэтому частенько приезжают крутые DJ, публика в основном 16-25 лет, "мажоры" и "чики", рыщущие в поисках "мажоров"...
з.ы. У нас осенью невероятно красиво, ждем в гости, Сергей...
А друг, позвавший на помощь в ночи, это Женя Козлов. Несколько ранее читал его Твиттер, он говорил там, что русских девочек повстречал )), так?