Что значат эти выражения?

Часто вижу странные выражения, значения и этимологию которых понимаю не до конца. Расскажите, что они на самом деле значат и откуда пошли?

Москвичи такие москвичи - Какие такие? Update: "ничего другого мы от них и не ждали"
Москвичи доставляют - Что они доставляют и куда? Update: "доставляют удовольствие"
Мимими - это типа ути-пути?
Няшечный - это типа симпатичный?

P.S. А еще какие выражения вошли подобным образом в нашу интернет-жизнь? Что вас бесит?

Update: Еще изкомментариев: "пичалька"

Update2: Ссылки на сайт, где все уже разобрано и объяснено: http://sergeydolya.livejournal.com/372460.html?thread=65212396#t65212396

Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Москвичи такие москвичи - если иначе "ничего другого мы от них и не ждали".

Москвичи доставляют - это упрощенное от "доставляют удовольствие". Выглядит это так, что с точки зрения жителя Челябинска москвичи делают какую-то жутко тупую/необычную вещь, которая его (челябинца) очень радует и умиляет.

Мимими - ага, именно всякое ути-пути.

Няшечный - типа да, типа симпатичный. Пришло от анимешников. Изначально это было просто "Ня"-канье. Теперь вот этим обзывают всякое милое и умилительно-симпатичное.
недавно услышала слово "кабзда" - в смысле капец))) забавно.
А мимимими - ну как еще назвать таких великовозрастных девочек-любительниц розового и мишек, которые пишут все в уменьшительно-ласкательной форме?

- ололо
с наскоку ничего не вспоминается.
Сергей, это просто мега)
У меня есть друг, который говорит ВСЕ это кроме первого :)))

А вот "... такие ..." это для меня загадка, самой интересно, откуда взялось. Не про москвичей, а вообще. Причем взялось это ооочень давно, я сама так говорю уже много - много времени, когда не хватает слов других :)))