Из серии "Как это снято". Съемки в космосе



Все, кто подписаны на мой твиттер знают, что на прошлой неделе на закрытой выставке была представлена самая большая в Москве 3D фотография, на которой запечатлен я в скафандре, парящий в космосе.

Под катом сама 3D фотография (Внимание! чтобы она стала объемной, на нее надо смотреть в 3D очках!) и минутное видео о том, как мы это снимали, а так же правда о том, кто действительно находится в скафандре, так как я в него влезть не смог...








Сам я влезть в скафандр, рассчитанный на худенького космонавта ростом 160 см при моих метр восемьдесят два не смог. Вместо меня туда залезла очаровательная PR-менеджер компании Krups Татьяна. Так что то, что вы видите, это гибрид из наших тел:



Ну и еще пара работ с этой выставки, которые мне понравились:





Фотограф Алексей Ольховой и его команда:



P.S. Выражаю благодарность компани Groupe SEB за возможность реализовать детскую мечту.





Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"на нее надо смотреть в 3D очках!"

т.е. вы хотите сказать что если я на неё посмотрю в очках Nvidia 3D vision или в очках от 3D телека, то увижу объём ?
Восхищаюсь выбором Krups! Татьяна совершенно очаровательна. Особенно без скафандра! :)

Две фотографии понравились, чаепитие особенно, суперкласс, команда Алексея очень симпатичная.
Фотография с кофемашиной - Серёж, ты смотришь на ней в объектив, а не на кофемашину, ощущение, что ты ищешь левой рукой чем бы запустить в неопознанного субъекта на орбите (или уже запустил?). Но это личное имхо, я ни разу не фотограф и мало в этом вообще ничего не понимаю, как и в других сферах :)
Видео порадовало.
А кофемашину я свою так и не починил еще кстати :-\
Отличный ролик, очень познавательно. Только хотел бы отметить, что жарко в скафандре потому, что он не ваш.. ;) Насколько я помню, в рабочих скафандрах встроено что-то вроде водяного кондиционера. Другой вопрос, что для фотосессии это не нужно. ;)
Сергей почему-то частично влез в Сокол, т.е. костюм для взлета. При чем вполне себе реальный. Видно Орлан достать не смогли. хе-хе. В Соколе нет системы охлаждения и не нужно.

К стати сейчас разрабатывается скафандр для выхода в открытый космос с системой воздушного кондиционирования.