Астраханский фейерверк



Так совпало, что мы приехали в Астрахань в день, когда местный Газпром праздновал свое тридцатилетие. Ради такого случая они выписали из Москвы самую крутую студию пиротехнического дизайна Орион-арт, которая в течении 15 минут закрывала небо салютом в 10 этажей. Верхние шары раскрывались на высоте 300 метров. Это был один из самых зрелищных фейерверков, что я когда-либо видел.

Беда в том, что где-то в середине шоу я решил поменять объектив и сделал это неудачно. В итоге, вторую, самую зрелищную часть шоу я не снял…





3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.


Этот фейерверк я снимал вместе с лучшим авиационным фотографом России Мариной Лысцевой. Ее пост об этом фейерверке здесь

И вообще, если вы ее еще не читаете, то очень рекомендую ее зафрендить. Вот пара ее фотографий:

16.

17.

18.

19.

20.

А я сегодня улетаю в Оман. Stay Tuned!

P.S. Выражаю благодарность руководству гостиницы Азимут за предоставленную для съемки крышу.

Напоминаю, что вы можете сами посмотреть exif к каждой фотографии. Вот как это сделать: http://pavel-kosenko.livejournal.com/283729.html





Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Люблю салют и фейерверки... но все чаще, во время очередного празднования Дня города или подобных корпаративных оджигов, перед глазами всплывают картинки и образы того что могло было быть сделано на эти деньги.

ЗЫ вспомнилась отчего-то песенка Слепакова про "волшебное ОАО"...
Феерверк был левее прогулочной набережной, там где туристические пароходы пристают? Это чтобы всему городу было видно? Мне кажестя около "Поплавка" было было лучше всем видно. Делали, видимо, чтобы начальственным персонам живущим около памятника Петру было лучше видно ))
На мой взгляд наоборот правильное решение. Больше открытого пространства для всех тех, кто хочет посмотреть.
Салют очень красивый и очень очень мощный был:) Давно я такого в Астрахани не слышал и не видел:)