Связанная Родина



Когда я езжу на машине по стране, то мне всегда бросается в глаза количество проводов. Они портят практически любой пейзаж. Куда не глянь - везде провода. Такое впечатление, что они связывают мою Родину, как колючая проволока. Неужели нельзя убрать эти провода под землю? Почему Европа или США не исполосованы так сильно ЛЭПами, а моя родина вынуждена это терпеть?





3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

P.S. Я очень не хочу, чтобы моя страна выглядела так:

18.

19.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
+1. Кроме того, кому нужно тратить уйму денег, чтобы прятать кабель в землю. Сергей, вы хотя бы приблизительно представьте, насколько это будет дороже ВЛ.
Экономического эффекта от этого не будет. Вы вот сами станете в золотой упаковке свою продукцию продавать, за те же деньги?
под землей стоимость содержания во много раз выше и надо регулярно осматривать и менять масло(кабели в масле плавают)
а тут поставил и забыл надолго
Серёж,
неожиданно совершенно и очень наглядно!
С Арафатом и из ЮВ Азии (?) жесть.

А я помню в детстве, прислонившись ухом к тлеграфным столбам, слушал как гудят провода. (Перехватывал важные сообщения :-D
Кто-нибудь пробовал так еще в детстве? Помните?
И электриками восхищался, забиравшимися на столб с помощью кошек на ногах. Давно было.
Всех благ.
Как профессиональный связист-интернетчик скажу: кабелем на столбах работать в разы дешевле и удобнее, нежели в земле. Опять же и землеотвод гораздо проще получить под столбы, чем под траншею.
Меня больше удивляет даже не их наличие, а тот бардак, в котором они находятся. Каждый раз возникает вопрос: "Почему нельзя аккуратно сделать?"