Пиар клипа

Одна из девушек, с кем я ездил в Тибет (та, которая разделась с польскими байкерами на высоте 5 300), оказалась певицей и недавно выпустила новый клип. Для меня это немного неожиданно, так как нигде во время поездки она об этом не говорила.

Честно говоря, я в клипах не очень разбираюсь, вернее, совсем не разбираюсь. Она просит покритиковать и сказать нравится/не нравится, а я даже не знаю, что ответить. Покритикуйте его, пожалуйста. Девушка чувствительная, так что буду благодарен, если выражения будете выбирать помягче :



Пара ее фоток:











Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Коллеги! Вмешайтесь! Спасайте человека!
Комсомольская Правда


В Астрахани два блогера подрались сначала в комментариях, а потом в реальности

12.10.2011

Начиналось все так. В одном блоге блогеры же заспорили о тарифах. Точнее о сотовом операторе, без предупреждения этот самый тариф поднявшем. Блогер alexandr_alymov не сошелся во мнении с виртуальным собеседником под ником pleh77. Последний издевательски предположил, что обличает alexandr_alymov этого оператора за деньги другого оператора.


Блогеру, выступающего против влиятельного российского парламентария, грозит опасность! Подробности, частности, здесь - http://glebivanov.livejournal.com/2437965.html