Красавица и чудовище

На позапрошлой неделе я попал на вечеринку в доме Пашкова, устроенную компанией Омега по случаю открытия своего бутика в ГУМе. На нее из Америки прилетела международный посол часов Омега Синди Кроуфорд.

Обычно я не фотографируюсь со знаменитостями, но нас представили, мы поговорили о ее красоте и моих путешествиях, а потом откуда не возьмись появился Дмитрий Смирнов - один из лучших фотографов журнала Menu - и сфотографировал нас:



Сегодня я возвращался из Вены, и со мной в одном самолете летел Гарри Каспаров. После того, как он прошел паспортный контроль, австрийский пограничник закрыл будку, вышел из нее и попросил у Гарри Кимовича автограф. Вряд ли он знает, что Каспаров - оппозиционер, скорее он взял у него автограф как у чемпиона мира по шахматам.

В общем, мне стало интересно, а вы фотографируетесь со знаменитостями, если встречаетесь с ними? Покажите свои фотографии!

P.S. А в Австрию я летал на тест-драйв новго Мерседеса B-класса. Скоро расскажу. Stay Tuned!







Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
а по-моему 2 вполне симпатичных человека рядом :)
а со знаменитостями не всегда удобно фотографироваться :) Мне проще автограф попросить или вопрос задать :)
"А что это за дамочка рядом с нашим топ-блоггером?" (вариация на тему известного анекдота) ;)))

Не фотографируюсь. Не то, чтобы из принципа - просто скучно. Знаменитости - они интересны в своем естественном состоянии, а под объективом любая знаменитость превращается в стандартный образ.
Если это фото лучшего фотографа, представляю, какие же у не лучших... ужасающе, на мыльницу обычный гражданин и то лучше сделает... и про Каспарова - согласна. сначала он шахматист, а оппозиция - его личное дело. и "знаменитости" - это такие же люди, так же можно и с любым прохожим запросто фотографироваться
Фото со знаменитостями, своего рода лоховство
если чел "крут" в плане "высоты" общения, то ему не нужны фотоподтверждения этого
если нет, то это лоховство, как фотографировиться на фоне чужих дорогих машин и т.п.

Хотя я бы сфотографировался с Битлз (естественно, с теми, что живы) :)