ЧукотЭтноЭксп - новая экспедиция в марте 2012, однако

Оригинал взят у tema в ЧукотЭтноЭксп - новая экспедиция в марте 2012, однако

Подз***али жидкие реки. Хочется опять на реки замороженные. На этот раз - на Чукотку. На машине. Со стартом в Якутии, с заездом в Магадан, с финишом в Анадыре.



Логотип очередной этнографической экспедиции символизирует чистоту снега, радость первооткрывательства, встречу двух полярников, оленьи рога, рыбу, буквы Ч и Э, четыре автомобиля, четыре колеса, сплоченность команд, юрту, миллиард, корни, историю и будущее.


На этот раз состав Очереднусика особенный - Самизнаетекто и Сергей Доля (sergeydolya). Это в дополнение к уже известным читателям Уютной Жэжэшечки коллективам из трех Патрулей, в каждом из которых по два суровых дядьки (Илья, Ашот, Аркадий + штурманы).

Официальный твиттер-хештег эскпедиции - #chexp


Бла-бла
Маршрут экспедиции (предварительный):



Продолжительность экспедиции - более трех недель. Старт назначен на март 2012 года.

Будет как обычно - пи***ц как холодно и пи***ц как интересно.

Подробности тоже будут.


Люди и техника (копи-пейст с прошлого года)
В экспедиции участвуют машины, прошедшие полный цикл профессионального внедорожного усовершенствования. Подготовка транспортных средств, а главное - всех членов экипажей, не раз проверялась в автономных экспедициях с самой широкой географией и разнообразными климатическими условиями - от Ямала до Монголии.

Экипажи и машины готовы к полностью автономному существованию: имеют запас продуктов, топлива, источник электричества, все необходимое зимнее снаряжение.

Участники экспедиции - опытные путешественники, за плечами которых не один десяток тысяч километров, пройденных по дорогам с разным покрытием и без него, включая зимники Заполярья, неоднократные участия, нередко с призовыми местами и победами, во внедорожных соревнованиях.


Информационная поддержка
Ждем вас, мудрые и дальновидные издания. С вас - предложение, с нас - согласие.


А теперь самое интересное - спонсорство!
У Этнографической экспедиции уже многолетний опыт гиперэффективного сотрудничества со спонсорами.

- РусМонголЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ee-1/ - первая этнографическая по России, Китаю и Монголии
- УкрЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ukretnoexp-1/ - вторая этнографическая по Украине
- КавКазЭтноэксп: http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-1/ - третья этнографическая по Кавказу и Казахстану
- ЯкутЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/yakutetnoexp-1/ - экспедиция по Якутии</b>
- ТаймырЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/taimyretnoexp-1/ - впервые в жизни легковые автомобили (мы) доехали до Норильска с Востока по земле своим ходом</b>
- РечЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ree-1/ - экспедиция по Волге от Москвы до Астрахани на яхте
- Зимняя экспедиция по Чукотке - новый уникальный шанс потратить рекламного бабла зимой.


Стоимость спонсорского пакета, состоящего из наклеек на автомобилях участников ЯкутЭтноЭкспа, ссылок в уютных жэжэшечках, неземного респекта, вечной славы и лавровых венков - начинается от 4000 $. Пишите на tema@tema.ru. В декабре (и до старта) начальная стоимость поднимется до 5000.

Наклейка спонсора всегда появляется в кадре в самый интересный момент и остается жить в веках, даже когда прапраправнук спонсора спустит весь доставшийся по наследству миллиард в преферанс, обанкротив спонсора через 200 лет. Не купившие спонсорский пакет не допускаются к шансу оставить праправнукам миллиард.

Ссылки на спонсоров будут регулярно появляться до начала экспедиции в Уютной Жэжэшечке и в блоге известнейшего путешественника Сергея Доли (you are here) (sergeydolya), с которым мы будем делить скупой автобыт в течение нескольких недель. Это Двойной Рекламный Эффект! Увольте на**й директора по маркетингу, у вас есть мы!

Производители всего зимнего, одежды, вещей, еды, хуе*ин всяких, термобелья, - у вас есть уникальный шанс стать спонсорами Этнографической экспедиции по Чукотке в марте 2012 года.*




Мы находимся в процессе поиска тематических спонсоров, которые бы:

- предоставили спутниковый трекет с отметками о нахождении экспедиции в любой жопе в реальном времени

- предоставили бы нам с Темой на время экспедиции автомобиль достаточно крупный и достаточно надежный, чтобы мы в него поместились и чтобы он не развалился при -50.




У нас уже есть первый спонсор - это наш любимый АльтегроСкай, который предоставлял экспедиции спутниковую тарелку и доступ в интернет в прошлом году. Подробности: http://altegrosky.ru/txt_279_detail.html, сославшийся на уютную жэжэшечку получает скидку. Их тарелка поедет с нами и в этом году.




Изучайте передовой опыт спонсорства по тегу http://tema.livejournal.com/tag/спонсор.

Займите свое место в истории, типа так:


* Не ваф**те, бл*ть, становитесь спонсорами.





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
что ж столько мата то???((((((

Сергей намедни прилетел из Якутии - фантастически красивая республика.

Мой маршрут УСТЬ-КУТ-НЮРБА-АЛДАН-ТИКСИ-ЮРЮНГ-ХАЯ- ХАТАНГА-НИЖНЕЯНСК-ЧОКУРДАХ-ЧЕРСКИЙ!!!!
Ого какая у вас избалованная публика, Сергей! Забавно)) Столько недовольных матерными словами, которые вы и так подкорректировали звездочками. Ну надо ж...
А лично мне нравится. Тёма ох**тельно пишет.
Желаю удачи в поездке, май френд. Уверен,нам будет что почитать-посмотреть!
Рекомендую посетить Иультин, это недалеко, километров двести от Эгвекинота. Законсервированный (заброшенный) поселок и рудник. Весьма интересно.
Последняя фраза в стиле темы. С рафинированной псевдоинтеллигентностью сережи как-то не увязывается. Когнитивный диссонанс.
Экслер
а Экслер и нафик никому не нужен!
он в жежежке своей собирает послушных воздыхателей путем забанивания несоглассных и в рот нему не смотрящих!