Рыбный рынок Комсомольска-на-Амуре



Меня в комментариях к записи о Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре несколько раз спрашивали почем там красная икра и рыба. Смотрите сами…



2.

3.

4.

5.

6.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Я был уверен, что улетаю в Азербайджан сегодня. Вчера вечером собрал чемодан, завел будильник, а перед сном решил еще раз проверить билеты. Оказалось, что улетаю я не сегодня, а завтра, так что я выиграл у жизни еще один день. Потрачу его на то, чтобы закончить 2 поста о самолетах Сухого (я их уже написал, но надо дополнить некоторые детали. На мой взгляд получилось очень интересно) и о Сочинской Олимпиаде.

16.

17.

18.

19.

В Баку планируется встреча с читателями 7-го числа. Все подробности буду публиковать у себя в твиттере. Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Мдаа... Рыбка, икорка... Главное продавщица Екатерина - очень колоритная!. :) И чем она вас так привлекла? :)))
В очередной раз спасибо за пост Сергей.
Я тоже так думал
Был в это же время в Хабаровске в командировке, мне сказали что основное преимущество в том, что у них рыба действительно охлажденная, а у нас замороженная, а по цене практически не отличается. тоже думал задешево наесться икры и рыбы - не вышло.
Мне сказали, что если хочешь дешевой икры - надо просто в сезон идти к рыбакам, тогда они продадут рыбу за 100 р, так как у них лицензия на улов на 5 рыб с собой, например, и если они наловят много, им выгоднее кучу рыб по 100 р продать, а с собой 5 потом увезти. а икру просто сам из рыбы вспарываешь, солишь и вуяля)
Видимо, новая русская кассирша с совковыми серьгами и кольцами, но с новомодной татухой сильно впечатлила :)) Колоритная, ага.
А цены нормальные, у нас лопаты тоже по 220 :))
А у нас на Тихоокеанском побережье США американцы красную за икру вообще не признают, называют ее bait - наживка для рыбы. В цене только черная.
Сама ездила в открытый океан на ловлю лосося, об икре речь не шла (есть описание рыбалки в дневнике).
Сергей, скажите честно, Катерина Вам понравилась, да? Вы ни разу не выкладывали фото одного человека в таком количестве, разве только себя :)))) А это всегда радует :)