Лучшие фотографии из Южной Америки



Я привез полторы тысячи фотографий из Южной Америки, Фолкленд, Антарктиды и Острова Пасхи. Мнигие из них вышли не плохо. Мне сложно выбрать самые лучшие из них, но я хотел бы сократить список до 5 фотографий. Я отобрал 40 снимков и прошу вас проголосовать за наиболее удачные. Спасибо!


Выберите 5 самых удачных фотографий:

0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
1(0.2%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
1(0.2%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
1(0.2%)
1(0.2%)
0(0.0%)
1(0.2%)
3(0.5%)
0(0.0%)
1(0.2%)
0(0.0%)
2(0.4%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
1(0.2%)
0(0.0%)
1(0.2%)
0(0.0%)
2(0.4%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)
0(0.0%)

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
имея хорошую фототехнику и будучи в красивых местах, тяжело не сделать несколько хороших фотографий. Особенно если нащёлкано полторы тысячи снимков.
Ваши снимки пока что просто снимки, в них нет волшебства и нет чуда. Есть фототехника и красивое место, милые животные.
Единственный снимок, который меня зацепил - с деревом у дома.
Остальные 4 выбрал просто за композицию и удачливость в пойманном моменте.

Это просто моё мнение и на него не надо обижаться :)
Спасибо за Ваш комментарий.

Я никогда не позиционировал себя, как профессиональный фотограф. Действительно, свое неумение я компенсирую дорогой фототехникой.

Снимок с дереовм "подсмотрел" в рекламном проспекте. Оно там одно и сразу у пирса находилось. Его все сфотографировали :)
нет, пять это слишком серьезное ограничение, потому что хотелось еще кормящихся птичек, и ржавые корабли и лошадок на острове Пасхи...
:)
голосование
(Анонимно)
Здравствуйте, Сергей! Обожаю читать ваш журнал и смотреть фотографии, сделанные во время путешествий. Решила тоже принять участие в голосовании и выбрать лучшие \ с моей точки зрения :-) \ фотки. Проблема одна: как выбрать пять фоток, если нравится намного больше :-)? Но все же выбрала. Пишу номера: 5, 11, 20, 30, 35. Но также мне очень нравятся 1, 4, 16, 18, 19, 33, 38. Спасибо за такую красоту! Желаю хороших путешествий и удачи! Аня.
увидеть живого кита хочу :))
хотя фотка не очень вышла, у меня куча спин дельфинов имеется
морских животных сложно снимать, судно качается (я дельфинов вообще с лодки снимала), сами животные непредсказуемо ныряют и выныривают, все смазывается, если вообще в кадр попадает
Жаль, что полные результаты видны не всем. Было бы интересно посмотреть, какие фото выбрали люди, связанные с фотографией, а какие - дилетанты :)
Знаете ли, все эти разговоры про то что шедевр, что не шедевр очень условны. Если фотография приносит радость, то значит она была сделана не зря. Поэтому, Сергей, не слушайте вы критиков от фотоикусства. Продолжайте в том же духе. Ваш пример как минимум уже сподвиг меня на это увлечение. Путешествовать по всему свету пока не могу, о с камерой уже не расстаюсь ;).
Спасибо за прекрасные фотографии:)
Мне было, видимо, проще выбирать: фотографии животных меня редко воодушевляют. А вот снежное чудище почему-то тронуло, и пасхальные идолы на фоне грозового неба, сиротливые и верные своему острову.
Неплохо бы пронумеровать фотографии, тогда легче было бы делиться впечатлениями:)
все хорошо, но..
э, да у вас так скоро мания фотовеличия будет

Солидарна с теми, кто сверху написал, что оч сложно сделать плохой кадр в красивых странах на дорогую фототехнику. хорошо, что вы сами понимаете это - компенсацию неумения снимать дорогой техникой.

обычных кадров - уйма. да, они потрясающе выглядят и пр. но засчет чего?
1)само место или объект. редкие (в плане съемок). айсберг или дельфинчик. утрируя
2) хорошая техника.
3) хорошая постобработка
4) умение (и физическая возможность) поймать момент - это, безусловно, важно
но эта важность уместна, когда речь идет о подвижных объектах (живность, люди - тот рыбак с брызгами - ням-ням).
остальные кадры - да, удачны с точки зрения композиции (это ваша, безусловно, заслуга), но 80% успеха - проф.оборудование и сама местность
они все какие-то очень обычные.
техничные, краски сочные - этим отличаются от мыльнички, но если убрать нехарактерную дял нашей стороны природу - там ничо нет.

пара-тройка фото втыкает, остальные - мимо