Тусовка ЖЖ. Завтра. Приглашение.



Завтра в Москве в 15:00 на Digital October по адресу: ул. Берсеневская набережная, 6 (http://digitaloctober.ru/contact) пройдет тусовка ЖЖ, где Антон dolboeb Носик, Артемий tema Лебедев и новый руководитель Livejournal Илья igrick Дронов расскажут о том, как ЖЖ изменится в ближайшем году, а планы там наполеоновские.

Я там тоже буду. Меня попросили рассказать о том, "как стать популярным блогером". Поделюсь своими соображениями на этот счет.

Вход свободный, но надо предварительно прислать письмо на pr@sup.com, чтобы СУПовцы знали, сколько бутербродов нарезать для фуршета. Мероприятие будет проходить всего до 6 вечера, так что не опаздывайте.

Если прийти не получится, то онлайн-трансляция вечеринки будет доступна 19 ноября с 15.00 на www.livejournal.ru





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Передайте этим засранцам, что ничего изменять не нужно. И трогать своими кривыми руками тоже не нужно. И наполеоновские планы в трубочку скрутить и глубже засунуть(
На самом деле в ЖЖ столько неудобств, что перестройка ему не помешает.
Имхо сейчас портал обладает технологиями и удобствами пятилетней давности. Люди держатся по большей части из-за комьюнити. Но рано или поздно этот сдерживающий фактор перестанет действовать, и разбегутся по blogspot'ам и прочим яндекс блогам.
Сегодня отвозил супругу на "Серебряный Дождь"(она там работает), и вместе слушали эфир. Живенько так, интересненько получилось. Да и ведущий (Алекс Дубас), на мой взгляд, интересный собеседник. Очень забавный момент был, когда заговорили о "чистых полах на производстве Суперджета"

:-)

был и раньше :)
http://afisha-lj.livejournal.com/403204.html
ввиду последних обстоятельств пришлось сменить название и слегка формат.
мы будем рады вас видеть! в любом случае трансляцию можно посмотреть онлайн на LiveJournal.ru, а потом и видео в записи там же.
Надеемся, что ЖЖ изменится в лучшую сторону. И tema с остальными этому поспособствует. Пусть не жлобится руководство ЖЖ на нормальное обеспечение работы блогов, а то скоро почувствуют юзеров.
Надо написать пост про плохой еврейский аэропорт и плохих евреев в Израиле, посмевших досмотреть пусин багаж, из-за пустяковых иранских и сирийских виз в пусином паспорте и обидевших этим Пусю до глубины души, при молчаливом согласии ЗОГ, разумеется. Срач обеспечен - profit!