Бой

Только мне показалось, что бой проплатили из-за высоких гостей? Я, конечно, люблю Федора, но ни одного удара в его сторону не было...

Как думаете, бой проплатили?

Да
1975(62.7%)
Нет
1175(37.3%)


UPDATE: Прочитав все комментарии, я изменил свою точку зрения. Похоже, что все честно было, тем более, что, как выяснилось позже, Федор Монсону ногу сломал.





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
плюсую... Тьфу!..
ПРОСТО СТЫДОБА, мля, ЭТОТ НАШ СОВРЕМЕННЫЙ РОССЕЙСКИЙ НАНО-СПОРТЕЦ, СПОРТ-ПЕРФОМАНС!

А какое было заказное позорище с Роем Джонсом! Стыдоба на весь мир! (чтобы НАШИ "Витязи" потешили своё самолюбие "под фанерку", или как они, там, себя называют, как там вся эта пафосная псевдопатриоцкая братва называется со всей своей вонючей клюквой в томате ...в собственных ВДВ-шных мокрых труселях!..

Тьфу!..
Первая мысль была о проплаченом бое уже в самом начале вечериники, ибо все кто представлял Россию - победили, президент в зале и 22 000 соотечественников. Емельяненко не мог проиграть.
Сергей, и все присутствующие! ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ БОИ MMA, войдите в тему, так сказать, а потом рассуждайте.
У Федора была четкая установка и план на бой, от которого он не отступил ни на йоту. Из-за этого упала зрелищность (один падал в партер, другой ждал в стойке), но была работа только на результат. И у монсона небыло шансов.
+ лоукики, ноги у монсона были ватные после них ,он не мог совершить наскок или бросок на Федора.

Еще раз - вы не в теме, кто говорит о проплаченности.
Я, конечно, люблю Федора, но
Фёдор уже не торт - но имя его живёт и приносит бабло.
Сейчас ему форсированно будут подтаскивать в соперники середняков, пока он везёт.. И окольными путями вести к титульным боям.

Чем длинее смогут выстроить путь- тем соответственно больше соперников, больше бабла для промоутеров и Ко.

Но он реально Великий и, верю, дойдёт до титульных!

==
Перед самыми выборами ему подсунут на растерзание жирного, страшного, но унылого кабанчика на растерзание.. и попросят поагитировать за Путена после заклания жертвы))
Ребята, по-моему глупость. Другой вопрос, что соперник по определеению не мог в ударной технике соревноваться. А от борьбы Федор ушел. Вот и все.
что понравилось
порадовало что Фёдор не лез бороться
всё таки три поражения подряд и по сути выбор Снеговика вполне логичный ход
надо обрести уверенность в себе....вроде получилось
что не понравилось...какого лешего шоу биз полез на ринг?
ps. ну и реакция зала на Путина......интересно он для себя какие нибудь выводы делают когда видят и слышат такое?
Серьезно? Вам непонравился бой? Не было риска со стороны Федора? Вауу!!!
Монсон был выбран с целью легкой победы после трех поражений? И вы об этом только что узнали? Ваууу!!! (это стандартная практика НЕ ТОЛЬКО С ФЕДОРОМ, можете поинтересоваться как пытаются вернуть в строй того же Арловского, после кучи поражений, тоже через проходные бои)
Посмотрите бой Оверим-Вердум, последнюю их встреу на страйкфорс. Он вам не понравится. Один тянет в партер ,другой тянет в стойку, зрелишности никакой. ОН ТОЖЕ КУПЛЕН!
Монсон - не ударник
Он в партере подавляющее большинство побед одержал. Хотя на 100 процентов быть уверенным в честности наших эффективных менеджеров невозможно.
Такого тягостного чувства не было и после с треском проигранных боёв.

Нет, я всё понимаю, так всегда делают. После нескольких проигрышей любой, даже большой мастер, может надломиться психологически. И тогда очень важно, что бы он почувствовал вкус победы. Для этого и подставляют для реабилитации таких тюфяков, как Монсон.

Эти ветераны, которые вообщем то никогда не были классными бойцами, сейчас просто зарабатывают деньги, предоставляя такие услуги. Живая груша.

Так вот. Это всё понятно. Вопрос лишь в том, что бы подобрать соперника так, что бы это не выглядело карикатурой. В нашем случае получилась именно карикатура. Монсон ещё до боя с трудом ноги волочил. Даже деликатный Олег Тахтаров не смог без улыбки на это смотреть.
А Фёдор....Он великий боец. И я писал об этом не раз. Но, всё когда то кончается. Мы же видели и Тайсона, и великого Роя Джонса...
Емельяненко в плохой форме. Раньше он порвал бы эту грушу одной рукой, даже в шутку. Сейчас он под конец боя попытался эффектно нокаутировать измученного Монсона. Не вышло.

Одним словом, мы увидели много пафоса, обрюзгшего Федю, и вызывающего жалость и сочувствие пожилого рестлера в качестве груши...

Зачем это нужно в прошлом ВЕЛИКОМУ бойцу Емельяненко? Первым он уже не будет, увы...

Впрочем, ладно. Могло быть и хуже. Мог сидеть на съезде ЕР... Обошлось))