Камбоджийцы



В Камбоджу и Вьетнам меня зазвал мой очень хороший друг, талантливый фотограф и фотоучитель Паша Косенко, где он проводил фототур и читал свой мастер-класс "Живая Цифра". Сам Паша в последнее время забил на трэвел-фотографию и больше тяготеет в стрит-фото, поэтому в фототуре мы вообще не снимали пейзажи, закаты/рассветы и прочие красивости, а все время лазили по помойкам и снимали людей.

Я людей снимать не люблю и не умею, тем не менее, мне ничего не оставалось, как практиковаться. Скажу честно, получалось это у меня хуже всех в группе…



Тема детей - особая тема. Вообще, Паша учит, что на ней не надо паразитировать и рекомендует снимать взрослых, тем не менее, я "пару раз" не удержался:

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Паша уже сам как камбоджиец:

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Вместо кроватей в Камбодже гамаки. Я напишу чуть позже о быте камбоджийцев и том, как они живут:

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

Мы зашли в местную школу. О ней тоже будет чуть позже:

35.

Ученики ходят в футболках Билайна. Вообще, он тут присутствует везде и его желто-черные зонтики очень часто попадали в кадр:

36.

37.

38.

39.

40.

Завтра я должен улететь в Израиль на пару дней, но что-то здорово разболелся после Вьетнама. Решение лететь/не лететь приму завтра утром по самочувствию, а пока лопаю таблетки и апельсины. Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Спасибо за фото, очень понравились! А то уж привычные видовые у Вас в журнале, лично мне даже поднадоели :) практикуйтесь в съемке людей дальше, у Вас обязательно получится! И поправляйтесь!
GET WELL AND SHINE!
залюбовалась первой дамой (после оранжевого монаха? ) в платье с принтом из ... воблеров. СТРИТ-ФЭШН. в альбомчик себе положу.