Воскресный пиар №38



Воспоминания, которые остаются от той или иной страны, очень сильно зависят от людей, с которыми ты в ней побывал. В фототуре по Камбодже и Вьетнаму собрались замечательные люди. Мы с ними провели целых 2 недели и при этом, чем дольше мы были вместе, тем больше нам хотелось, чтобы этот фототур никогда не заканчивался. Я редко пишу о людях, с кем попадаю в ту или иную страну, но в этот раз не могу удержаться. Все они приятные люди великолепные фотографы. Не стесняйтесь подписываться на их журналы. Некоторые пишут немного, но все делают это с душой...



1. У меня очень много "друзей" в соцсетях, но мало кого я могу назвать настоящим другом в жизни. Паша Косенко, безусловно, один из таких людей. Познакомились мы с ним в жж и наша дружба переросла из виртуальной в реальную. В блоге у Паши очень много красивых фотографий и много советов по фотосъемке и обработке:





2. Саша Косенко живет во Вьетнаме уже 4 года и помогает российским туристам организовать качественный отдых в Муй Не. Специализируется на организации свадеб на берегу моря и медовых месяцев. Саша настоящий и надежный. Он из тех людей, которые остаются друзьями не только "в радости", но и "в беде":





3. Марина Косенко - жена декабриста, живущая во Вьетнаме. Прекрасный фотограф, помогающая Саше с организацией свадеб. Очень энергичная и креативная:





4. Дмитрий Писанко - неиссякаемый фонтан остроумия. Ему бы в КВН играть в конкурсе капитанов. Тимон лучше всех разбирался в компьютерах и всю дорогу помогал всем все настраивать и устанавливать:





5. Ирина Клименко - самый веселый человек в мире. Меня часто называют позитивным человеком, но рядом с Ирой я просто сгусток грусти и негатива. Всегда улыбается, всегда смеется, никогда не парится и не грустит. Очень приятный собутыльник собеседник:





6. Юлия Канакова - очаровательная, восхитительная и обаятельная. Предпочитает называть себя Мышью. Любит сыр. Увлекается бодиартом. Всю дорогу не давала нам скучать:





7. Роман Чобанян - настоящий и надежный сибиряк из Новосибирска. Рядом с ним не страшно лазить по любым задворкам жизни. Предпочитает всегда носить с собой всю фототехнику, включая штатив:





8. Анастасия Дубрава - самая фотографируемая модель в нашей группе. Единственная приехала в фототур без мака, а тот "писи", который был у нее с собой, категорически отказался работать в окружении маков:





9. Елена Малышева - стильная, утонченная и спортивная. Редко встретишь девушку, которая, опаздывая на утреннюю съемку, предпочтет сделать ежедневную утреннюю зарядку, вместо того, чтобы накраситься:





10. Владимир Аносов - очень интересный, спокойный и уравновешенный человек, находящийся в постоянном поиске. С Володей было очень интересно путешествовать, а его фотографии вызывали практически черную зависть:





11. Евгений и Анна Чупровы - украшение нашей группы. Единственная семейная пара. Молодые, любопытные и очень прожорливые.





После Вьетнама я здорово разболелся и мне даже пришлось отменить поездку в Израиль. А в эту пятницу я улетаю на месяц в Сеул, Австралию, Сингапур и Малайзию. Рождество и новый год буду встречать на большом корабле, двигающемся из Сиднея в Сингапур с многочисленными остановками. Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya ottobre 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Слушайте Сергей, это какое-то не реальное совпадение, но грустное.
Я тоже вернувшись из поездки Вьетнам-Комбоджа (13 дней) проболела и болела сильно.
У меня всю первую неделю после возвращения была температура 39 и я почти бредила... Вторую неделю приходила в себя.
Поэтому февраль 2006 я на работе вообще пропустила. :)
Тур был с 1 по 13 февраля и потом ещё 2 недели болела. :) Мдя... Вот ведь совпадения...
Берегите себя!
Сергей, спасибо.
( за "девушку" отдельное, давно меня так не называли :) )

Думаю выскажу общее мнение, - без тебя команда потеряла бы половину обаяния и харизмы.
Просматривая фото из поездки , это становится очевидным.
Как ты замечательно общался в людьми, всегда мог найти к ним подход.
А как объяснял детям в местной школе где находится большая и холодная страна Россия.
Всё-всё задокументировано.)))

Доброе слово и кошке приятно!
Спасибо, Сергей! Такая редкость в сети простые тёплые слова о друзьях. Вымирающий жанр...
PS. Портрет №2 очень по душе, эдакий герой Олдриджа и фильма "Последний дюйм"...