Квартирник журнала Menu Magazine



Я впервые оказался на квартирнике. "Квартирник" - слово-то какое придумали! Когда мой друг и главный редактор журнала Menu Magazine Азамат Цебоев позвонил и пригласил меня на квартирник, где будет 60 гостей, я сразу оглядел свою квартирку и представил, как в ней поместятся все гости. Не клеилось…

Мероприятие проходило в квартире. Мягко скажу, что понятие "квартира" тут не очень уместно. Если у меня квартира трехкомнатная, то у них трехэтажная, да еще и с чердаком, откуда открывается великолепный вид на Кремль…





3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Дмитрий Гуржий с женой Азамата Натальей Спириной:

10.

Наталья Семенова:

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Изюминкой вечера стало выступление молодого талантливого пианиста Филиппа Копачевского:

18.

19.

Я не большой любитель классической музыки. Нет, у меня в телефоне, конечно, есть "100 лучших классических произведений всех времен и народов", и я даже достаточно часто засыпаю под них в самолете, но в филармонию абонемент я не продлеваю и на концерты органной музыки хожу только, если уж совсем некуда идти, а в гостинице отключили свет и горячую воду до вечера.

В этот раз все было по-другому. Я ощущал себя героем Толстого из "Войны и Мира", пришедшего в салон к Анне Павловне Шерер. К концу первого произведения Шопена, исполненного Филиппом Копачевским, я очнулся от того, что мой сосед, ведущий радио Серебряный Дождь Алекс Дубас, легонько толкнул меня и подмигнул, чтобы я закрыл рот. Я просто растворился в этой музыке и перестал замечать остальных зрителей. Музыка унесла меня куда-то, где раньше я бывал только во время оргазма:

20.

21.

22.

23.

Завтра утром мы улетаем из Сеула в Австралию. Австралия - последний континент, где я не был, и 73-я страна, в которой я побываю. Сам я 73-го года рождения, и цифра 73 для меня весьма символична. Более того, завтра день рождения моего старшенького, и мы будем отмечать его во время десятичасового полета до Сиднея. Знаю, что Корейские Авиалинии уже подготовили тортик по этому случаю, а я подготовил ребенку свой отремонтированный после марокканских волн 5D с 24-70 в качестве подарка. Буду учить его снимать во время круиза из Австралии в Сингапур. Stay Tuned!

P.S. Все фотографии сделаны фотографом журнала Menu Magazine Дмитрием Смирновым.





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya 10月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Мне конечно сейчас больше нравится, чем при совке, но вожди тогда себе такого не позволяли. Вот как-то разброс вырос с тех пор нереально.
Чую, где-то нае..ют, но где не пойму.)))
А так прикольненько.
все дело в квадратных метрах и районе.
почему аскетизм? бывает трешка больше четырехкомнатной по площади. + смотря в каком районе и доме(элитном или нет). опять же трешка в Крылатском дороже пятикомнатной в Бирюлево.
так тепло и душевно! я сейчас читаю "Две жизни" Антаровой, там очень подробно и живописно описывается состояние зрителя во время домашнего выступления талантливейшего музыканта :)
Квартира впечатления не произвела. Это не квартира, а помещение для самопиара. Неуютно, холодно, как в официальном офисе. Неясно также, зачем хозяевам нужен пиар среди рядовых читателей ЖЖ Им недостаточно своего круга общения, хотят послушать скрежет зубов? Если это так, то глупо.
А вот Ваша фраза «Музыка унесла меня куда-то, где раньше я бывал только в время оргазма»(с) - очень даже понравилась.
Саша, +100500! Я тоже сразу стала вычислять по виду из "чердака", какая из этих ужасных хреней новодельных мансард между Никитской и Волхонкой явлена здесь миру в качестве "уютного семейного гнёздышка":(
Но людям, оказывается, видишь, не чуждо чувство прекрасного...
А в салонах выступающие - последняя спица в колеснице. Там все друг на друга (вариант: друг за другом) смотрят. Или на себя любимого, как Познер. Ну, ВВП положено :) А репортаж уместный - нечасто увидишь. А Божены не было? :)