Рождество на экваторе



Сегодня, ровно через 2011 лет после Рождества Христова, я впервые пересек экватор на корабле. В честь этого события на палубу из пучин морских поднялся Нептун со своей Русалкой и пощекотал нервы "провинившимся" членам команды.

Вначале он заставлял их лизать или целовать рыбу, а потом его подручные мыли провинившихся жидким мороженным. Если вина была не велика, то капитан сжаливался над "замороженными" и разрешал им отогреться в бассейне, остальные ждали окончания суда измазанные мороженным.

В конце, капитан вышел поздороваться с Нептуном, а тот взял и столкнул его в бассейн к остальным членам команды.

Вот такое вот необычное Рождество у меня в этом году. C Рождеством вас!

Наш круиз завтра заканчивается в Сингапуре. У меня опять появится быстрый интернет и я начну рассказывать вам о крокодилах, коалах, кенгуру, Комодских драконах и многих других невероятных существах, включая ехидну, уткокоса и вомбата. Stay Tuned!

P.S. Под катом еще несколько фотографий с праздника Нептуна на корабле





3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Уж больно многолюдно. Только с вашими способностями можно бы что-то сфотографировать.Сам факт - Рождество на Экваторе - очень занятно.