Блогеры за чистоту



Через десять дней стартанет наш новый проект «Блогеры за чистоту». Я уже писал о том, что идея этого проекта у меня появилась сразу после проведения акции «Блогер против мусора», и говорил, что мы будем ставить урны и контейнеры в местах массового отдыха по все стране.

28-го января вместе с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным мы будет болтами прикручивать наши урны в нескольких местах по городу. Урны и контейнеры уже изготовлены и транспортная компания Redway уже везет их в Астрахань. Осталось лишь нанести на них логотипы компаний, которые поддержали акцию.

Напомню, что мы ищем партнеров для установки урн и контейнеров. Осталось еще 14 урн и 12 контейнеров. Вы можете стать нашим партнером и получить неземное уважение и глубочайший респект. Для этого надо взять на себя производство урны или контейнера. Их обслуживание, то есть вывоз из низ мусора на мусороперерабатывающий завод, берет на себя администрация Астраханской области.

Установка одной урны с доставкой обойдется вам в 4 000 рублей.
Установка контейнера с доставкой обойдется вам в 6 000 рублей.

Включайтесь, пока есть время! Заявки принимаем еще сутки на blogerprotiv@gmail.com и по телефону +79168428898 Равелла.

На данный момент нашими партнерами уже стали:



Зенон (10 урн) - крупный российский хостинг-провайдер. Возможно, в будущем наш сайт Гракон будет размещаться на их сервере

Авиатабло (3 контейнера) – полезный сайт для путешественников

Палио (1 урна, 1 контейнер) – студия промышленного дизайна

Островок.ру (10 урн) – онлайн-сервис по поиску и бронированию отелей по всему миру. Бронировать отель в Астрахани собираюсь через них

ХозПром (5 урн, 2 контейнера)- завод по производству металлоизделий, как выяснилось, работает сверхоперативно

http://www.redway.su/ ( 5 урн, 2 контейнера) - российская транспортная компания, которая и в этот раз и в последующие будет нам помогать с доставкой в регионы.

Studio oneTOUCH (5 урн, 2 контейнера) - компания по дизайну и разработчик сайтов. Разработчики этой компании сейчас работают над ГраКоном - нашим сайтом.

P.S. Продолжаем работать над нашим сайтом Гракон, на котором уже с марта можно будет выкладывать фотки со свалками и места, где они находятся, и стыдить всех, кто имеет отношение в их появлению.

Добавляйтесь в нам в соц.сетях:

http://vkontakte.ru/blogerprotiv
http://blogerprotiv.livejournal.com
http://www.facebook.com/blogerprotiv
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
а кто оплачивает вывоз мусора?
Скажите, а кто оплачивает вывоз мусора из ваших рекламных мусорок?
Московский офис Лайфжорнала (цвет блоггерства) не оплачивает вывоз своего мусора из офисного здания, из-за чего я, как житель ближайшего дома, должна оплачивать их мусор из своего кармана, отрывая от детей на 1000 рублей больше ежемесячно, для того, чтобы заказывать заказывать доп.контейнер на каждый день, чтобы вывезти муссор главных блоггеров страны и других крупных, известных по рекламе компаний из Ривер Сайда.
Теперь все наши жители ходят выносить мусор с ключом и по морозу и дождю с мусором в руках открывают дверь к своему мусору под пристальным взглядом охранника шлагбаума в РиверСайд. А офисные жители ходят к соседнему дому мусорить - там все вываливается по всему двору, где дети гуляют. Напомню, что в центре в квартирах и домах нет центрального мусоропровода.
Может, нам еще поставить вебкамеру с трансляцией в интернет, какой пример показывают центральный офисы из столицы, чтобы до людей дошло, а?
Так кто будет у вас ежедневно чистить ваши контейнеры?

Edited at 2012-01-18 05:15 (UTC)
Одно дело - поставить урну, другое - ее регулярно опорожнять. кто будет мусор вывозить? Ведь мусорные компании работают по договору по определенным объектам, и им плевать на несанкционированные мусорки
На сколько я правильно поняла из текста цитирую:"Их обслуживание, то есть вывоз из низ мусора на мусороперерабатывающий завод, берет на себя администрация Астраханской области." Именно вывоз мусора на себя и взяла Астраханская обл.